Re: [閒聊]最近認識一個人

看板F_Naohito作者 (隨便啦)時間17年前 (2007/06/06 16:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《zfcpp (嚮往那一派遊刃有餘)》之銘言: : ※ 引述《AmyFish (美人魚的藍色泡泡)》之銘言: : : 照片喔..我盡量~"~ : : 因為說實在跟他不熟.. : : 還沒見過他之前 : : 我朋友就說他長的很像藤木直人 : : 我還根本不相信咧 : : 結果真的讓我大傻眼.. : : 附帶一提...他是個公子哥..他家爆有錢XD : : 他開車載過我一次.. : : 賓士..還有衛星導航..天啊~~ : : 害我坐在副駕駛座超緊張的=____=|| : 好想看阿 please 總覺得藤木有些大眾臉XD 他的長相好像有很多人的影子... 不是看久了很難記得住.... 有人像他不是很奇怪吧, 但是不管再像,分身跟本尊還是有些差別的, 不管五官相似度多高, 本尊的氣質和神韻給人的感覺就是比較獨特.... 我以上的話對藤木並無貶意. 他是我看過最美型的日本男藝人, 但要說他是帥在那裡,我卻說不上來. 整體吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.30

06/06 17:18, , 1F
眼睛會放電,嘴巴笑起來可愛,鼻子很適中,臉型好,身高

06/06 17:19, , 2F
又高,身材...最近有點太瘦,不過總之很完美 XD

06/06 21:39, , 3F
他帶給別人的氣質很不同!(笑)