討論串[揪團] 同學會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者happyinn (阿給)時間14年前 (2010/06/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
8月16 在高雄. 找個火鍋或烤肉吃. 再看要不要續. 八月初才會打電話. 看到的幫我跟沒看板的說 揪一揪這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.158.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kobeckm (奇異果)時間13年前 (2010/08/17 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿給說好的同學會呢?. PO一下板約一下吧XD. 不然快開學了. 有些人可能會提早回去了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.192.235.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者happyinn (阿給)時間13年前 (2011/01/23 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
一月三十星期日. 下午唱歌. 晚上吃飯. 在高雄. 詳情確定人數我再PO. 沒接到我電話看到的可以推文. 因為我可能會懶得打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.93.10.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者happyinn (阿給)時間13年前 (2011/01/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
確定出席:. 我 孟辰 泱 映 郭 耿 豪 駿 峻洋 碩 星. 一月30號星期日. 中午十一點半在神采飛揚 唱歌 (在巨蛋附近 不知道自己上網查一下). 一個人兩百初頭 六小時. 六點吃 五熟釜 吃到飽. 一個人四百多. 吃完有要幹麻再說吧. 時間我會再傳簡訊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ericliu13241 (阿碩)時間13年前 (2011/06/16 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
預計想辦在. 7/1~3某一天中午或晚上. 我不知道國防的行程怎樣. 但這個時間點在台北的應該還沒回去. 然後放暑假不再台北的也可以上來玩XD. 先把時間喬好再來決定餐廳. 這三天不行的請推文. 不然GG的話別怪我!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁