[閒聊] 今天的高雄小聚聚~

看板FXM92-327作者 (難忘)時間17年前 (2007/09/08 22:54), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說鹽巴兄啊~ 妳也讓我們等太久了吧XD 打電話過去~ 喂~什麼時候啦? 早上. 痾 ...下午....或許晚上吧... 阿要去哪裡啊? 痾...我也不知道...看電影吧..還是唱歌?到了再說啦! 囧.. 不過不談這些 今天算是聊的頗愉快的~ 一起嘴砲30000年啦!! 愉悅=ˇ= 慶幸葉仲恆沒去美國 是我的菜=ˇ= 國中似乎沒聊的那麼愉快 還是我的幻覺XD? 大家都要到台北了ㄟ~嘿皮啦!! 阿哲還是一樣軟軟的很好吃 鹽巴變成型男了喔喔喔 培培在發春(話說回來大家都一樣吧XD) 這樣比較好 比較像正常人 不會像高中時候壓抑那麼多XD~ 闕妹要多說話啦!! 不然怎麼把妹 戀妹情節太嚴重了啦ˊˋ 高立凱依然智障 這個就甭提了.... 喔YA~大家台北再相聚啦~~ 一起把妹喔喔喔喔喔喔!! -- 性愛掩飾了聖潔之愛。它自己是無法達到這一點的, 但它卻在無意識之下擁有了,聖潔之愛的元素 所以它能做到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.205.200

09/09 13:48, , 1F
懶叫啦~誰戀妹了 胎歌

09/09 17:58, , 2F
一樓金變態

09/09 21:05, , 3F
一樓金變態 喔耶ID一樣長

09/09 21:25, , 4F
[一樓金變態] 禽獸哥哥性侵妹妹長達20年

09/10 21:07, , 5F
我沒在發春= =...話說離開時我跟錯人了..所以先跑了XD

09/11 17:10, , 6F
樓上發春的很嚴重