討論串[閒聊] 大家都參加什麼社團或球為呀??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coralwms (繼續猜我要怒了)時間18年前 (2005/11/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩......無聊問一下^^. 不曉得大家大學了都在幹麻呢??. 目前我參加了幼幼社(帶小朋友的社團)、還有籃球隊&系壘經理. umm...不曉得還會不會增加,如果遲間允許的話應該會~. 廣告一下~. 什麼是幼幼社呢??難道只有帶小朋友嗎??當然不是囉~幼幼社的學長姊人都超nice的,會帶大家學很多
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lawaly (投球會開始噴了喔)時間18年前 (2005/11/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
恩......無聊問一下^^. 不曉得大家大學了都在幹麻呢??. 目前我參加了幼幼社(帶小朋友的社團)、還有籃球隊&系壘經理. umm...不曉得還會不會增加,如果遲間允許的話應該會~. 廣告一下~. 什麼是幼幼社呢??難道只有帶小朋友嗎??當然不是囉~幼幼社的學長姊人都超nice的,會帶大家學很多
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuweima (God Bless Mario...)時間18年前 (2005/11/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuweima (God Bless Mario...)時間18年前 (2005/11/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 這兩個是什麼啊?是官方社團嗎?還是民間的?@.@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.114.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsw80892 (好心情^_______________^)時間18年前 (2005/11/01 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁