討論串自介!!
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japanpirate (海盜倭寇)時間19年前 (2005/01/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我也是復興畢業的. 我是8字頭的(88年的那屆). 現在就讀復興的大本營文化. 我也很高興發現這個板. --. 我很憨慢講話 但是我很實在 介紹你好藥 斯斯保肝. 是我冠軍的希望. 疲勞、口臭、慢性肝病. (的)營養補給. 天然植物提煉 斯斯保肝. 服用後 到大病院檢查 就知效果. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lacclwu時間19年前 (2005/01/30 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個版好冷清. 復興在kk也有一個bbs. 其實也差不多冷. 不過倒是比這裡熱鬧一些. 我是零字頭310. 目前在輔大影傳. 希望可以順利拿到畢業證書.... 再沒拿到我就只有國中畢業啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.95.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murwhin (aa)時間19年前 (2005/02/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
那邊有可愛的版主會寫心情日記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.133.160.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eudora (Dolce Vita)時間19年前 (2005/03/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家. 我是復興八字頭的. ^___^. 現在念慈濟大學護理系~~~~~~. 我也希望可以順利拿到證書............ 否則就跟樓上的同學一樣................... 只有國中證書了~~~. 呵呵. 加油加油. 復興出品一定讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatterkimo (不胖的胖子)時間19年前 (2005/03/27 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是43屆(其實忘記了). 86年畢業. 308. 當年應屆考上南部的某一所大學. 現在正在土地開發公司上班. 每天充滿挑戰. 很高興可以上來和大家打招呼. 今年學校的3字頭. 和我整整差10年. 時間過的好快阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21