看板 [ FUE ]
討論串傅壹是個好地方~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sulabi (沒事幹~~)時間21年前 (2003/08/04 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年剛考完試的考生~~. 我只在傅壹大概半年而已!!是經由同學介紹的~~. 再進去傅壹之前有待過別家補習班,但是人數好多感覺上跟老師距離很遙遠!!. 但傅壹老師就讓我感覺很親切~~很喜歡開玩笑!!對學生也很關心~~. 尤其是指考前還一人發了一張小卡片,上面寫著"金榜題名"還有老師親筆簽名ㄟ!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcnineteen (Nineteen)時間21年前 (2003/08/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為是我同學啦~給他點面子推一下好了~. 不過跟我其他的補習班(雖然只有一個)比起來,傅壹這裡......感覺比較像公司耶. 可能是我跟導師還有其他人不熟啦,不過她竟然記得我名字,感覺挺不錯的~. 而且還自己打來跟我說有獎學金可以拿,這就真的不錯了~. 不像我那另一個補習班,兩個導師跟我超熟,不過其
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flowerctn (花兒)時間21年前 (2003/08/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀....我好像從來沒拿過獎學金阿......對阿....我到現在還捨不得吃.....喔......對阿.....我有三年的上課證喔......這樣有沒有更便宜一點......^^. --. ☆ ╗╗╔╬══╬╗☆. ☆ ║║╭╦╭╗ ☆. ☆ ║║║║ ╭═╝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcnineteen (Nineteen)時間21年前 (2003/08/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
三年喔~那這樣功力比我深~我只有兩年而已,而且上課證其實只剩一張了....... 當時會來這純粹只是因為同學都在這,沒想到兩年後跑了一堆~. (有一個是被傅壹親自敲頭氣跑的~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.134.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeh (整理東西搬新家去囉)時間21年前 (2003/08/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
愛之深 責之切阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.135.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁