看板 [ FTV ]
討論串[風水] 小小瑜崩潰了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(138推 5噓 219→)留言362則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間10年前 (2013/11/13 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你下的標題有點over了. 臉書是他個人的天地 他要寫什麼心情都可以吧. 說什麼人家崩潰??. 她在風水的角色是比較不討好 讓人討厭的是劇中的情節. 介入了明ben 劇情會走向那樣全是再生跟麗珠二個長輩搞出來的. 有些入戲太深的劇迷 就人身攻擊或是酸味十足. 其實很正啊 身材也很棒 在這個版雖
(還有2個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者chenyoyo時間10年前 (2013/11/14 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
此女一出,我突然覺得隔壁台一姐好像也還好嘛XDDDDD. 這演員真的很不會想. 在八點檔演反派才是王道好嗎???. 林明德也是因為明德這角色讓更多人見識到他的演技. 林明德這角色還作姦犯科耶. 江俊翰有出來哭哭嗎???. 隔壁台的游詩璟演的角色. 搶朋友的男朋友、當小三、捅人、當假千金騙人家財產.
(還有551個字)

推噓-21(8推 29噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者andyliu1984 (木奉王求)時間10年前 (2013/11/15 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家能保持理性,劇裡面的角色和真實生活中的藝人絕對是不一樣的,. 請大家不要混為一談!. 沒有人會自願去演壞人,但是一部戲裡面沒壞人大家會想看嗎?. 她們演壞人已經很不願意了,希望大家不要批評到現實生活中的她們!. 小小瑜這次是演藝生涯第一次演壞人角色,當然還有很多要進步的空間,. 我相信沒有半
(還有156個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者bundestag (〒▽〒)時間10年前 (2013/11/15 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經幾個星期沒看風水的戲劇,但我有發落板上的各種討論,. 對這件事情不算不清楚,因此對您的這篇正義之聲應該是能多多少少發表點異見。. 我想請問,您能舉出這版上有哪幾個id在討論這件事情時混淆了現實與戲劇嗎?. 如果不能,搜尋不到,或者是找到一兩個id但完全不能蔚為這討論版的主流,. 那麼請問您
(還有1161個字)

推噓18(20推 2噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者goswiming (章魚妹之柔漢出擊)時間10年前 (2013/11/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實小瑜他在講評批他的人 應該不是指本板的板友. 在本板如果亂打字攻擊他人是會被嚴格要求先進水桶的. 但不是所有的網路平台都有人在管理 所以必定有更傷人的話 讓人想告. 我個人覺得他的演技沒什麼問題 當然跟風水的其他資深前輩是不能比. 胖瘦呢 其實一點都不會胖 對比的明明是太瘦了. 她在臉書講他自己
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁