看板 [ FTV ]
討論串[風水] 竟然沒有一條線能看了!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者pinkcircle (粉)時間11年前 (2013/03/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.QAQ線(轉台指數10000000%). 編劇大人求你清醒一點!QAQ怎麼可以編得這麼不要臉!!. 真的是看了就想吐. 元配再爛都不關妳的事. 幾百次說要離開,為什麼又回來啊!!!. 更何況還懷了孩子,QAQ是小三耶,憑什麼懷上孩子?. 和國慶滾床時就應該想到私生子的命運,那還不避孕!故意要懷上
(還有2586個字)

推噓24(24推 0噓 73→)留言97則,0人參與, 最新作者sholi (拜╰(〒皿〒)╯託)時間11年前 (2013/03/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 但整段推!!. 完全沒注意過的一條線. 但想請問一下. 漏風明的養女不是LISA嗎?. 為什麼跑出一個婷婷來. 麗華明星等人都不會懷疑?. 還讓漏風明找別的女性來騙??. (恕我完全沒看,所以我媽問我,我答不出來@@). 而且婷婷好像說什麼從小讀書都花不少錢. 言下之意是漏風明資助的?. 麗
(還有322個字)

推噓13(13推 0噓 49→)留言62則,0人參與, 最新作者angre (藍天白雲任我飛)時間11年前 (2013/03/13 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
佩琪會回來要小孩劇情走向這樣我覺得很正常,到是艷妃不還小孩把小三的小孩秀命命. 我覺得很怪。. 現實生活中不會有人這樣的,這樣演很違反人性,尤其是家裡有錢的人,未來分家產. 時肯定又是一場戰爭。. 劇情這樣演真的很煽情,都沒考慮現實會發生的問題。. (我有個朋友娶到有錢的老婆,但老婆那方都是女生,因
(還有340個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者iamemma (Emma)時間11年前 (2013/03/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sholi (拜╰(〒皿〒)╯託)》之銘言:沒錯 我已經不看了!!. 偶而轉到都要吐了 比之前當護士時更假. 一直裝可憐,最討厭裝可憐的女生. 我比較想看她成功回來,但不是靠男人成功回來.... 況且一點也沒有成功回來的感覺,也沒有那種女強人的自信. 跟以前一樣QAQ~真的演技差到不行!!
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁