看板 [ FTV ]
討論串[夜市] 夜市勒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者out6 (丹丹)時間14年前 (2010/03/24 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎完全看不到夜市了. 不過有多蠻多室外的戲. 在街道上還是餐廳裡都有. 不過有些餐廳看起來假假的. 好像是攝影棚裡面的. 只有一個拉亞漢堡的餐廳才是真的(不知道在台北市什麼路?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.209.119.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者stevenhe (慶幸。有你愛我)時間14年前 (2010/04/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭 應該也有人這樣覺得吧 囧. 夜市人生的夜市 才撐了大約7X集就陣亡了. 一堆人也跟著沉了(啞汗良.NANA.垃圾祥.醫鞋院院長.豆花嫂.阿珠阿花.黑仁白目...). 只剩瓦蛤的藥燉排骨店很偶爾的會出現一下 但出現時看起來都沒在營業 囧a. 而後上演的就變成黑道.夜店.工地.建商.人力仲介.
(還有426個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hisunshine (hisunshine)時間14年前 (2010/04/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺整部戲就是"黑道人生"吧 !. 描寫黑道的佔大部分,夜市只是個黑道的發生開始的地方吧.. 就像鐵枝一樣,幹了好幾起大案子,警方好像都對這些壞人都無可奈何 ?. 台灣好像成了沒有法治的國家,一定要以暴制暴,. 這有點像以前那個連續劇,我要是不爽,就送你一根火材和汽油,. 完全是以狗血暴力贏取收視率
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiloveleo (遠離愛情)時間14年前 (2010/04/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實,確實也是這樣子的。. 我媽媽以前擺夜市,從賣便宜布的內衣(就跟漢良一樣)。. 之後又賣鞋子,然後又換賣舊書(不過之後也因為這樣開了二間舊書攤)。. 夜市...真的就是黑道發生的地方。以前我媽擺攤子,都有黑道來收清潔費,. 我爸很怕事,都會給對方錢,不過我媽就是拿掃把跟那些黑道嗆聲。之後那些.
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁