[市井] 羅彥彬這個角色崩了

看板FTV作者時間7月前 (2023/09/12 23:44), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 7月前最新討論串1/1
說實在的,雖然我之前希望可馨編成海王孫女 可是我是想看到可馨變成千金女強人的樣子 有錢事業心重像前期的雅君一樣... 結果現在變成假面女郎的人設,還多了個精神失常的媽 這麼多年來可馨都在李家當大小姐,到底是什麼時候跟療養院媽媽保持連絡的? 李家的人包括李俊豪都沒人發現這件事,實在硬拗得有夠尷尬 再說羅彥彬這個角色,一直到預告拋屍之前我都滿喜歡他的 雖然說他跟海王合作因此害死春梅 不過如果是有辦法可以讓妹妹換到心臟、獲得換心優先權 我想有錢有權的人都會因此而掙扎吧?只要死的不是自家的人就好 心態上是自私沒錯,但又覺得有某部分情有可原的地方 另外他對曉冬很專情也讓人覺得是難得有角色不受第三者外遇誘惑的... 結果現在還是編上跟可馨送作堆的戲碼 自己老婆是警察,結果過失殺人以後第一個反應竟然是打包拋屍? 民視國的人腦子裡都沒有法律這件事嗎? 要說是預謀殺人也就算了,才會事先想好要拋屍之類的手法 不小心打死人第一個反應應該是驚慌失措、打電話報警叫救護車 是怎樣的腦迴路才會覺得「啊我殺人了,趕緊丟掉就沒人會發現」 尤其是拋屍以後還不慌不忙的說「這就是侵犯女生的報應」 這表現是覺得自己是正義之士嗎?已經脫離正常人的思考邏輯了 羅彥彬跟李可馨有共同秘密以後,想必是會越走越近 這劇情看了很煩悶,又要讓無辜的曉冬受傷害 還有拋屍這件事,最後該不會讓曉冬挺著肚子幫他上手銬逮捕? 這角色又寫壞了,替劇中人可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.108.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1694533496.A.129.html

09/12 23:51, 7月前 , 1F
為什麼劉至翰就無法從頭到尾演個好人呢?

09/12 23:51, 7月前 , 2F
為什麼一定要配給李渴腥這個噁角色

09/13 00:23, 7月前 , 3F
可馨有說之前都是舅舅在照顧媽媽的

09/13 00:35, 7月前 , 4F
為什麼要對民視國法律有意見? 他們的法律和我們脫勾

09/13 10:29, 7月前 , 5F
棄屍那麼容易嗎?

09/13 12:11, 7月前 , 6F
以羅彥斌的智力怎麼可能棄屍, 又不是雅君,編劇就喜

09/13 12:12, 7月前 , 7F
歡把有智力的降智和裝瘋, 說實在演成這樣已經不想看