[嫁妝] FB預告12/11

看板FTV作者 (007)時間8年前 (2015/12/11 16:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
(((((正芳要結婚了,到底說好的幸福,會不會成真?威震哥為什會被槍擊?真是煩要怎 麼辦?今天 戀人的心,是玻璃做的~~雖然先苦,幸好後來很甜...)))) 12/11第258集精彩搶鮮爆來啦 ,請享用~~ 張淑惠之教弟媳絕招+ 王正義之新郎不專心+ 柳芳姿之勝女的待嫁+ 林惠如之伴嫁好開心+ 王威震之強烈的思念+ 江素帆之海邊的定情+ 馬丁之伴郎很興奮+ 洪家昌之老婆好懂事+ 高曉晴之正宮大反擊+ 李安妮之比我還會演+ 張添富之對質喋血記+ 李青得之是誰救了我+ 施美蓮之我要叫快遞+ 王鐵雄之什麼都要新+ 賢哥之派誰來抵命...一定要看喔~~ "嫁妝"鐵粉大放送,中獎名額多多,請大家一定要認真看【嫁妝】,並來粉絲頁按讚答題 搶好禮哇~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.179.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1449822084.A.009.html

12/11 17:06, , 1F
1211 震帆沙灘定情日 一定要看!!!<3 <3 <3 .....<3

12/11 18:06, , 2F
好怕回來這段演過了

12/11 18:55, , 3F
j大 妳或許可以用手機 連到 四季線上影視網站看直播

12/11 20:54, , 4F
趕回來了 好像還沒演

12/11 20:54, , 5F
去家教學生也不能看啊!

12/11 21:49, , 6F
四季一播完會馬上上線嗎?