[藝人] 戲粉觀後感: 論俊翰巧倫成潤三角情愛糾葛!

看板FTV作者 (梅長蘇)時間8年前 (2015/11/28 13:26), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
戲粉俱樂部 影音Live-俊翰&巧倫 Ep14真的超經典非常好看! https://www.youtube.com/watch?v=7CEybU1TSoo
觀賞他們兩人的脫口秀後,我心情如濤濤江水般翻騰,久久不能自己, 有一種入坑的惆悵感……………… 看完後,我的研判是兩人彼此真的是友達以上,戀人未滿。 兩人彼此都有好感,不過因為莫名原因,俊翰遲遲不展開追求, 加上巧倫追求者眾多,以致兩人始終維持超級好朋友關係, 除非有意外導火線觸發,否則恐怕有緣無份了。 畢竟姻緣天注定,愛情強求不來,只能隨緣囉! 說到追求者,成潤就是其中之一!節目一開場, 俊翰就嗆說,若要追求巧倫,得先過成潤那一關。 不過從巧倫對於感情問題的答覆,便可知成潤尚有很大的 努力空間,畢竟巧倫對感情很挑剔,擇偶標準不凡阿! *以下是我個人對巧倫言談語意的剖析解讀: 巧倫:成潤真的很愛很愛我! (OS:但我真的不愛不愛他!是他想太多!) 巧倫:俊翰真的對我很好! (OS: 我想給他機會,但他不領情阿!呆頭鵝!) 總體而言,我覺得巧倫愛俊翰,比愛成潤還要多。 這大概與她鍾愛中年大叔氣質的男人有關吧。 其實俊翰本人的談吐與戲中角色差異頗大, 他本人是書生氣質型的,偏內向成熟穩重,比較像個老實顧家男。 反觀成潤本人是活潑搞笑型的,會逗女人開心,比較像個耍帥花心男。 簡言之,成潤適合當男友;俊翰適合當老公! 我不確定製作單位是否有刻意操作製造話題之嫌, 不過從兩人互動看來,很誠摯率真,並不像是故意演戲的。 整段節目看完,我深深覺得俊翰與巧倫真的是從戲內曖昧到戲外, 兩人的曖昧之情簡直都滿出來了!連工作人員都快看不下去了啦! 常言道:男女之間沒有純友誼。當巧倫把左腿抬高,跨在俊翰右腿上時, 我的直覺告訴我:這兩人在精神上絕對有一腿!!! 然而,有一腿的兩人就硬是少了月老那神來之手。 唉!真是讓人不勝唏噓啊! 總之,兩人與劇中角色的威震素帆,個性差異非常之大。 巧倫本人個性較嗆辣強勢,古靈精怪略帶活潑稚氣; 俊翰本人個性較溫文儒雅,成熟穩重略帶書卷氣息。 兩人宛如射鵰英雄傳的郭靖與黃蓉再現阿! 簡直天生絕配!我真的越來越喜歡他們了! 衷心祝福他們倆能得到月老的垂憐, 為他們牽起愛的紅線,讓這對有情人終成眷屬吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.242.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1448688366.A.583.html

11/28 13:34, , 1F
XD 妳好抬舉二位 不過二位很有火花是真的

11/28 22:23, , 2F
XDD俊翰是閨蜜吧

11/29 00:34, , 3F
我也覺得巧倫非常喜歡俊翰XD她ㄧ直跟大家強調是俊

11/29 00:34, , 4F
翰還不追她哈哈哈哈

11/29 13:20, , 5F
看完覺得巧倫對俊翰應該真的有好感XD

11/29 17:00, , 6F
他們是閨密兼父女呀 XD