[龍飛] [創作] 王爺X西鄉(下)

看板FTV作者 (阿黃)時間9年前 (2014/09/23 17:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
少年迷迷糊糊地醒來,發現自己躺在一張大床上,而之前抱他的男子正坐在床邊盯著他看 房間的角落還有另一名像管家的男子。 少年:「我不知道你花一萬兩買我是存什麼居心,但我絕不會讓你得逞!」 男子:「你不要誤會,我單純想救你而已,保證不會勉強你做不想做的事。」 少年:「原來是想救我,謝謝你...」 正當少年感激不已時,卻頓時感到涼颼颼,低頭一看自己竟一絲不掛!人口販子再惡劣 好歹也讓自己穿著衣服,難道自己現在的處境其實更加艱難嗎? 少年:「我、我的衣服呢!」少年將自己扭成一團,又羞又憤地問著 男子:「如你所見,脫掉了。」 少年:「為什麼要這麼做?難道你...」 男子:「因為你不穿衣服比較好看啊。」男子一副理所當然地回答 少年:「變、變態,快把我的衣服還給我!」因為激動加上害羞,少年的臉又更紅了 男子:「哈哈哈,騙你的啦!你衣服濕了,我叫管家拿去洗了。」 少年:「是嗎...就算這樣好歹也給我一條被子吧。」 少年稍微情緒平復了一點,但看了一下床的四周,別說沒有枕頭棉被,根本連床單都沒有 簡直像是為了讓他沒有半點遮蔽物,而把那些東西都收起來似的。 男子:「需要被子啊,那我當你的人肉被子好了?」 少年:「變態!」一聽到男子這麼說,少年害怕地整個往床角躲去 男子:「哈哈,隨便說說你又相信了,你真可愛。」 少年:「不准你說我可愛,只有我哥哥才能那樣說我!」 男子:「原來還是個兄控啊,真是可..好好,我不說,其實我買你當然是有目的。」 少年:「我就知道天底下沒這麼好的事,你究竟想做什麼?」 站在後面的劉三OS:「王爺又要像之前一樣,叫對方做探子了呢!」 男子:「我叫柳生,你願意做我的妻子嗎?」 劉三OS:「咦,怎麼會這樣!」 少年大驚:「妻、妻子?你瘋了嗎,我可是男的耶!」 男子:「那又怎樣,我也是男的啊。」 少年:「什麼叫那又怎樣,兩個男的怎麼可以在一起啊!」 男子:「有任何不可以的理由嗎?」 少年:「你...」兩個男的不能在一起是再自然不過的事,他居然還要他說理由? 正當少年埋頭苦思時,一個黑影頓時落在他跟男子的中間。 少年:「哥,你來救我了!」少年看見哥哥隆盛的背影喜極而泣 隆盛:「你就是那人口販子吧!居然劫走我最可愛的弟弟,真是可惡!弟,你放心,我 一定會平安把你救出去,你...咦!」 隆盛轉頭要安慰弟弟,卻見弟弟全身赤裸瑟縮成一團楚楚可憐地哭泣著。 隆盛暴怒:「你這傢伙,此仇他日必報!」 隆盛將外衣給弟弟披上,然後就抱著少年用輕功離開了。 劉三:「大膽狂徒,竟敢出口威脅,王爺,要追嗎?」 王爺揮揮手:「不必了。劉三,你知道本王一直以來的願望嗎?」 劉三:「王爺,小的不知。」 王爺:「本王的願望就是不做王爺,用喜歡的名字跟真命天子過隱居的生活,本來以為 今天就要夢想成真,沒想到只是夢一場啊。」 隆盛帶著從道匆匆忙忙趕到碼頭邊暗藏的船隻。 手下:「隆盛大人、從道大人,您們再不來可要急死我們了,臥底回報清廷的人就要查 到這個碼頭了。」 隆盛:「抱歉抱歉,那我們趕緊開船吧!」 在船上,隆盛幫弟弟擦拭傷口。 隆盛:「沒想到我才離開船隻做岸上調查,人口販子就鎖定你了,他們真是識貨...呃, 這樣講好像也不太對。對了,你被抓走期間應該沒洩漏日本人身分吧?」 從道:「哥放心,我被捉走後都用他們的語言說話,雖然有點口音,但應該不至於被發覺 什麼才對。」 隆盛:「那就好,不愧是我聰明的好弟弟!」 隆盛寵溺地摸著少年從道的頭,從道則報以燦爛的微笑。 從道回到日本後,再也不敢不練武功,數年過去,當年的柔弱美少年已變成健壯的美男子 只是他一直無法忘記那名開口要他做「妻子」的男人。他派人到台灣重回那屋子卻早已人 去樓空,也找不到叫做柳生且容貌與那男子一致的人。那名男字叫他做妻子固然奇怪,但 自己卻忘不了當年那奇怪的他,或許自己也是奇怪的人吧! 「佔領台灣,我要佔領台灣,然後我要進行全島戶口大普查,到時候一定可以再見你一面 吧,柳生?」 <END> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.106.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FTV/M.1411463382.A.EB5.html

09/23 17:40, , 1F
原來柳生道館是這樣來的

09/23 20:18, , 2F
推XD

09/23 21:29, , 3F
推柳生道館的由來~

09/23 23:51, , 4F
王爺有男寵正常啦

09/23 23:52, , 5F
隆盛有跟台灣人生孩子說