[龍飛] FB預告03/17

看板FTV作者 (007)時間10年前 (2014/03/17 18:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
好開心今天又可以看"龍飛鳳舞"啦,為了感謝大家搶搶滾的熱情,今天要舉辦好康雙重送 喔~~除了要送大家金山財神加持過的"一圓美夢"錢母,還要加碼送收錄"風水世家"插曲的 歌王蔡小虎專輯"男人的堅持"喔~~請大家一定要踴躍答題喲,站長馬上來爆料啦,請強力 鎖定"龍飛鳳舞"哈~~ 第9集的精彩搶鮮看來啦~~ 官飛燕之幫女兒打扮+ 陳志寬之最熱心公益+ 高麗君之冤家路好窄+ 何正帆之愛得好苦澀+ 陳家慧之我心情好亂+ 陳天龍之師兄不理我+ 王心蘭之不習慣花俏+ 陳俊英之有夠沒面子+ 方 玉之二哥要出手+ 排 骨之少爺好猴急+ 長 腳之準備去提親+ 金秀蓮之鬼很討厭我+ 金秀芬之謝公子大恩+ 錢瓜瓜之小旦不怕鬼+ 神秘人之妳是好女孩+ 李淑滿之快要有喜事+ 李賢明之竟敢不理我+ 順 益之別怪我不服+ 江水師之武館做好事+ 水 牛之師弟很八卦 ...很多新角色馬上要登場啦, 敬請期待啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.95

03/17 19:33, , 1F
"陳天龍之師兄不理我" 龍英戀愛了嗎(誤)XDDD

03/17 19:34, , 2F
我開始注意龍英這對了= =+

03/17 19:36, , 3F
今天很多線讓人期待 除了高麗君之冤家路窄(寬君娟)

03/17 19:37, , 4F
麗君線那邊也很好解阿 玉娟為救麗君 被砍傷 麗君含情

03/17 19:38, , 5F
脈脈替玉娟敷藥 (誤)XDD

03/17 20:12, , 6F
XDDD玉娟是主角,將來君娟和好機率非常大

03/17 21:25, , 7F
金秀蓮之鬼很討厭我 XD好可愛啊

03/17 22:50, , 8F
龍英XDDD 記得天龍想幫大師兄擦藥..

03/17 23:12, , 9F
記得天龍拿布塞俊英嘴巴