[風水] 臨老入花叢

看板FTV作者 (杰剛 <是我講不聽>)時間11年前 (2013/07/12 22:54), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
「唉喔,家門不幸喔。」月嬌心繫清水的安危,自己的老公這麼帥氣可愛, 要是入了獄中,說不定就要被亂來了;對於明德被撞飛的後續,她其實不太關心。 不過說是不關心也是騙人的,林明德居然挾持他這個阿嬸,真的是罪該萬死、 最好判死刑啦。唉,清水只是個小小的酒駕居然要被關,真沒天理。 聽到阿母要搬回來,月嬌立刻回祖厝討回清水應得的那一份; 一進門卻看到清風氣呼呼地罵著淑女:「那種敗家子就應該槍斃啦!」 「唉唷,阿兄你是說明德喔。」月嬌搖搖頭,「阿兄你沒讀書,沒想到還真明理。」 「月嬌,你怎麼可以這樣說!」淑女語帶悲憤,「明德好說歹說也是你的侄子, 你難道連一點親戚的情份也不留嗎?」 「啊,那種畜生是要怎麼做親戚啦,根本就是豬。啊,大嫂,我不是說你豬母喔。」 「月嬌,你不要越說越誇張喔。」清風正色,「你今日來有什麼事情?」 「我就──」清風打斷月嬌,「清水已經答應阿母不賣祖厝了,你不要又反悔了。」 「唉唷,阿兄,清水是你的親弟弟欸,你難道連一點親戚的情份也不留嗎?」 「啊,轉去啦。」 「清風,無論你怎麼說,我都要去看明德。」淑女打斷兩人,「你身體不好, 又跑去醫院被忤逆,這是何苦呢?」清風非常無奈,為什麼淑女總是這樣呢? 都不多想想自己的身體。 「啊,好啦好啦,我叫明星載你去醫院。」轉頭對明星大聲: 「明星啊,帶你阿母去看那個不成子,若是有需要,緊把你阿母帶回來。」 「好啦,爸我知。」明星振了振衣袖,這時阿嬤從外面回來,「明星啊, 你們要去看明德是嗎?我去求了平安符,我跟你們去。」 月嬌心想,要是阿母看到明德那個癡呆樣,應該就知道祖厝留給阿兄家的子女也是浪費, 到時候又可以多拿一份祖產,於是也跟著到了醫院。 「啊,給我吃,給我吃啦。」病床上的明德吵著要吃雞翅,護士小姐感到很困擾。 「是林明德先生的家屬嗎?」然後就交託給林家一行人了。 「明星啊,我忘記帶平安符了,載我回去拿。」阿嬤拉走明星, 淑女不忍明德沒有雞翅吃,「明星啊,我要去買雞翅給明德吃,你也載我去吧。」 臨走前,明星望著明德,嘆了一口氣,「阿嬸,明德先交給你看顧了, 如果有什麼事情,按鈴叫護士小姐來就是了。」 月嬌正從討祖產的思緒回過神來,「人咧?怎麼都走了?」她好像聽到雞翅, 但實際詳情也記不清楚了。阿母不在,賣祖厝的事也不用講了,她起身想走。 「啊,萍──啊。」 看來是在想筱萍,月嬌跑過去,「筱萍已經嫁給我們國華了,你不要再肖想了。」 雖然他們趕快離婚是比較好啦,但是看到林明德這種蠢笨的模樣,她就生氣。 「你喔,就是歹事做太多,才會落到今天這副下場。」 唸著唸著,明德居然睡著了。 月嬌看著熟睡中的明德,自從在信美集團後養尊處優,身形都胖了不少, 仔細一看,居然有點神似年輕時的清水。 「嗚嗚嗚,筱──萍──」在夢中哭了,明德抱住了眼前的筱萍。 陌生男人的體溫瞬間攫住了了月嬌常年肌膚的冷漠;自從過了更年期, 清水開始只出一張嘴,她也樂得讓林麗華永遠不可能和清水亂來。 「明德,你在做什麼?我是你阿嬸欸。」她不敢相信, 就在這個時間點,心裡似乎有什麼東西正在崩壞著。 夢中,明德似乎看到自己還精瘦的模樣,和筱萍那樣年輕單純的身影, 他抱住筱萍,要筱萍感受自己的心跳。 「這──」月嬌已經不再說什麼了,她些微顫抖著的右手,此時正被明德抓著, 放在他的胸肌上。雖然吃得很好,但是在這個地方還是非常的緊實── 和丈夫清水鬆垮的布袋奶截然不同。 「明德已經瘋了,多摸一下應該沒關係吧。」月嬌的手像是著了魔般不受月嬌的控制, 開始揉捏明德的肌肉,游移到腹部時發現的確很胖,「想當年清水的身材, 也是這樣,雖然穿著衣服看不出來,晚上脫光還不是看光他的小腹!」 月嬌忍不住笑了出來,她發現,她的雙手已經不能在滿足她了, 如果,可以看一下的話,只是一下,應該沒關係吧? 她解開了明德寬鬆的醫院睡袍。 她解開了丈夫哥哥兒子那寬鬆的醫院睡袍。 那曬得黝黑的胸膛隨著呼吸微微起伏著,宛若是即將爆發欲望的火山, 如果,明德不是做過那麼多壞事,他也是個不錯的男人吧? 「筱──萍──」明德在夢中看到一個湖,湖邊有兩個大饅頭, 國小的時候,媽媽總會為他和筱萍準備饅頭,他忽然看到國華,和筱萍快樂地吃著饅頭。 他生氣了,握住了那兩個被吃過、乾癟的饅頭使勁地揉── 「啊!」這是多麼陌生的體驗,月嬌不但原諒了明德的魯莽, 她甚至還發現,自己正為了這份快樂的心情感到罪惡感, 臉上的潮紅從臉一路延伸到了脖子、身上的每一吋。 「我、我怎麼這麼熱?」月嬌疑問,但無疑的是:熱了就要脫衣服。 「嗚,我好冷啊。」明德在夢中到了荒野,暴風雪陣陣吹來,筱萍化做女神從天而降, 他緊緊抱住了那份溫暖,「嗚,不要再離開我了。」 兩人的縫隙此刻是再也沒有。至少,心與心的距離只差著兩人的肋骨了。 月嬌不敢看明德的臉。 月嬌不想看明德的臉。 月嬌沒有看到明德的臉。她只看到兩片鮮紅的樹葉,不斷開合著有如討食的鯉魚, 又像是美容院裡不斷眨著眨著的假眼睛。往瞳孔裡面看,似乎能看見某種東西。 是什麼呢?是亞當和夏娃忍不住吃食的果子?還是隨時都會融化的香氛蠟燭? 那香氣,是初戀、是花謝之前最燦爛的季節,耀眼的陽光照得月嬌睜不開眼睛, 她想要,她想要觸碰那段綠草如茵的時光。 忍不住用自己平常減福份、不積陰德的嘴去抓住那朵花、那顆鬆軟綿密的果實。 啊,佛一定也會原諒自己的。在簡單愉悅的情感前,道德只是無所謂的束縛。 時間是十點十分。月嬌還不知道,明星正在停車,阿母正通過醫院的大門, 淑女正在病房外十步的位置。 從此以後,月嬌該叫淑女大嫂?還是婆婆呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.165

07/12 22:58, , 1F
呃…

07/12 23:16, , 2F
...

07/12 23:22, , 3F
德嬌戀

07/12 23:25, , 4F

07/12 23:37, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD標題應該要分級一下?

07/12 23:39, , 6F
還好啦 輔導級吧XDD

07/12 23:41, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/12 23:47, , 8F
寫太好了XDDDDD

07/12 23:50, , 9F
這應該去西斯板用豪洨類發文的XD

07/13 00:12, , 10F
我還出去看一下這裡是不是西斯xdddd

07/13 00:23, , 11F
這個...我都用隱喻 最直接的只有揉胸肌 應該不西斯吧

07/13 00:25, , 12F
只有推了XD

07/13 00:40, , 13F
這是甚麼鬼東西