[創作] 林國慶的真愛人生

看板FTV作者 (parceque)時間11年前 (2013/04/16 12:15), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
看到今天的預告 我的腦補劇場又開始運轉了 以下 黃字為預告出現台詞 紅字為已播出台詞 前情提要:文章代碼 #1HE2qvcJ -----------------正文開始----------------- 羅傑在馬路上攔截國慶,一把抓住他,說:我也認為你應離開伊娃, 但無法容忍,你用這種殘忍的方式離開她! 至少,你可以把健安留給她啊! 國慶:你有毛病啊?一天到晚想搶健安,你這麼愛佩琪? 羅傑忍無可忍,大吼:國慶學長,我愛的是你啊! 國慶聞言大驚:羅傑……你……? 羅傑苦笑:我就知道,你從來沒有注意過我,也不知道我是你高中學弟吧? 所以我要得到健安,走入健安的生命當中。 國慶:你想對健安做什麼? 羅傑:你放心,我會好好照顧他,疼惜他。 國慶:你這個瘋子!我要趕快回豔妃和健安身邊! 羅傑揍了國慶一拳。國慶一轉頭,就被車撞了。 羅傑抱起國慶,露出邪惡而滿足的微笑。 佩琪接到羅傑的簡訊:妳來醫院急診室吧!今天我們大家做個了結。 佩琪和秀芳急忙趕到醫院急診室,問:羅傑呢? 急診室外的護士回答:羅傑醫師正在裡面幫林國慶急救。 佩琪:什麼? 佩琪腦海中,閃過羅傑看著國慶照片傻笑的情景,驚覺事態嚴重。 佩琪:我是護理師,讓我進去,讓我幫忙好嗎? 護士:抱歉,沒辦法。 佩琪:拜託你讓我進去! 急診室門打開了,佩琪衝進去,問:國慶,你還好嗎? 國慶:還好…… 一陣風吹過,國慶感到褲襠一絲涼意。 國慶突然搞清楚什麼,驚叫:我的雞雞呢?我的雞雞呢? 羅傑微笑,滿足地走出急診室。 秀芳:難道是羅傑,搶了國慶的……? 佩琪追出去,質問羅傑:你為什麼……為什麼這樣做? 為什麼!告訴我你為什麼這樣做!為什麼!為什麼! 秀芳拉住佩琪,吼道:佩琪!一切都是為了妳! 我拜託羅傑,無論用什麼方法,都要讓妳離開國慶。 我沒想到,羅傑會用這種方法…… 羅傑:佩琪,相信妳最了解,無法和所愛的人在一起,有多麼痛苦。 我想了又想,這是最好的辦法: 雞雞給我,國慶給妳。 妳既然與世無爭,那麼,只是個雞雞,就別再跟我爭了。 月嬌和豔妃也趕到醫院。 秀芳告訴月嬌:國慶的雞雞……GG了。 月嬌聽了,指著佩琪罵道:自從國慶認識妳這個狐狸精,認識妳他就沒好日子過, 妳跟他走得越近,他越悽慘, 國慶被妳害成這樣,究竟想害他到什麼地步才甘心! 佩琪對病床上的國慶說:國慶,對不起。我會在你身邊,不會離開你。 豔妃:佩琪,國慶都這樣了,妳還願意待在他身邊,看來你們確實是真愛了。 國慶,你放心,我也不會離開。 從今天開始,我和佩琪就以姊妹相稱,一起照顧你。這也是你原先希望的。 國慶流下了男兒的眼淚。 豔妃:國慶,你就當作犧牲自己,保全健安。 羅傑那個瘋子,如果得不到你的東西,難保不會傷害健安。 你是個偉大的父親。 數月後,國慶康復,豔妃也順利生下幸安。 國慶、豔妃、佩琪、健安、幸安一家五口,前往球場看棒球比賽。 此時,場邊響起了熟悉的旋律,原來是棒球贊助商感冒膠囊的廣告。 不過,這次歌詞換了: 基基有三種。豔妃用基基,佩琪用基基,羅傑用基基。有外遇前兆,用 基基。 豔妃對國慶燦笑,說:這歌詞不賴吧! 我爸動用層層關係,爭取到的喔! 將來我們醫院的新產品──基基感冒膠囊,就由你代言囉! ------------風水世家奇譚:林國慶的真愛人生------------ 以上劇情,請配合預告服用: http://www.youtube.com/watch?v=Z-p6760gre8&feature=player_detailpage#t=87s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.1.130

04/16 12:26, , 1F
哈哈哈哈,有笑有推!我以為包起國慶露出邪惡微笑,

04/16 12:26, , 2F
是因為滾床了XDDD 私心希望豔妃不要跟沒雞雞的在一

04/16 12:26, , 3F

04/16 12:30, , 4F
結局好煩喔 XDDDDD

04/16 12:33, , 5F
這也不無可能哩 話說昨天國慶決定前撥了一堆回憶

04/16 12:34, , 6F
兩女的回憶都是國慶 怎麼國慶的回憶都是亂入傑在說話

04/16 13:36, , 7F
我好喜歡這個結局喔...

04/16 13:45, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDD基基基基基..原來這就是拉啾要的基情

04/16 13:48, , 9F
另外認真說,依照編劇的濫情喜好,編出艷妃和張佩琪

04/16 13:49, , 10F
共同照顧林國慶的場面的機率非常大!!

04/16 14:02, , 11F
哈哈哈哈

04/16 14:47, , 12F
超讚!但民視的觀眾群能接受這麼前衛的劇情嗎? XD

04/16 15:22, , 13F
希望看到這劇情啊XDDDD

04/16 15:50, , 14F
哈哈 結局超展開XDD

04/16 20:52, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDD這結局好好笑哈哈

04/16 22:18, , 16F
好好笑XD