[徵文] 慶琪妃之衝啊淫癮號

看板FTV作者 (反覆記號)時間11年前 (2012/10/19 02:42), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
  林國慶和張佩琪這對狗男女遠走高飛以後,慶宏醫院的一位護理師跑去像艷妃說他曾 經看到國慶和佩琪滾病床,並且偷偷用手機拍了下來。艷妃聽了當然是氣到快抓狂,她把 慶宏醫院所有的病床全都換新,而且那些病床還有特殊的功能,那就是一旦病床震動得太 大的化,病床就會變身成車子,把躺在上面的人給綁住,然後奔馳出去繞醫院三圈。不只 這樣,艷妃拿護理師給她的證據去控告林國慶違背醫學倫理、不當使用病床,於是林國慶 就這樣被吊銷了醫生執照。   被吊銷執照的國慶開始出去外面找工作,由於他依然習慣於過去掌權者的院長身分, 因此不管找到了什麼工作,總是因為無法忍受對上司卑躬屈膝而快速離職,前前後後換了 十幾份工作,最後他決定重考大學,念書畢竟是他的專長,很順利的他考上了法律系。國 慶念大學不能工作又須要學費,這下子一家的經濟重擔都落在了佩琪身上,佩琪到一家醫 院在急診室做護理師,每天忙到精疲力竭才回到家,偏偏國慶總是在她一回家的時候就向 她求歡,佩琪累得幾乎每次都拒絕國慶,兩人因此時常為此大吵一架,國慶更是時常被趕 出房間、睡在沙發上。   有一天佩琪懷孕了!國慶因為要當爸爸而很開心,佩琪也很開心,因為總算可以擺脫 國慶求歡的日子了。隨著肚子越來越大,國慶決定應該要帶佩琪回去給家人看看,也許家 人會因為佩琪肚子裡的小孩而決定接受她。就在他們剛到清水家門口的那刻,佩琪突然間 肚疼得厲害,哀叫著說她可能要生了,國慶馬上把她就近送到慶宏醫院,也通知了清水和 月嬌。孩子很順利的生下來了,清水和月嬌很開心,他們說這孩子將來一定會是個貼心的 女兒,也決定接受佩琪,還讓她住進了VIP病房。 佩琪:「國慶你看,這是我們的孩子」(疲憊又幸福的笑) 國慶:「我們的孩子鼻子就像我,眼睛就像你」(摸著佩琪的臉) 佩琪:「對阿…而且在我們相戀的地方出生」(笑) 國慶:「你還記得這裡也是妳成為我的人的地方嗎」      瞬間天雷勾動地火,他們把孩子放一邊,就又在床上重溫甜蜜過去了起來,就在兩人 交纏的正激烈的時候,突然間傳來連續的「逼逼逼逼逼」聲,接著從床緣彈出了安全帶綁 住兩人,不只這樣,床也開始變形,先是四腳展開、輪子加大,最後病床說了聲:「衝啊 !淫癮號!」就衝出病房,奔馳在走廊上,路上護士病人紛紛閃避,最後出了醫院、繞了 三圈停在醫院門口,國慶跟佩琪兩個人光著身子傻在病床上,被進進出出的病人和醫護人 員指指點點。艷妃聽聞了這件事馬上趕來醫院,發現正是這對姦夫淫婦,原本想衝去當面 破口大罵,但是她遲疑了一下似乎想到了什麼,一邊的嘴角微微上揚,轉身揚長而去。      丟盡了臉的國慶和佩琪,當天馬上辦理轉院到佩琪任職的醫院,就在他們離開醫院的 同時,後面有個人影似乎在鬼鬼祟祟的跟著他們。做完了月子的佩琪繼續回到工作崗位上 ,日子也回到了過去,依然每天面對國慶的求歡、大吵一架、把他趕出房門,兩人的關係 也越來越糟。   有一天工作結束後,佩琪帶著滿身和滿心的疲憊到一家夜店喝酒,想起和國慶的兩人 生活盡是紛爭就難過起來,她氣國慶的不體貼,每晚都要求歡,也氣他的沒擔當,跑去當 學生放她一個人養家餬口。酒一杯接著一杯的灌入口,佩琪也越來越醉,她站起身來決定 離開夜店,一個重心不穩她往後跌,但馬上有一個人把她給接住了,是一位長相俊俏的男 子。 男子:「小姐妳住哪?我送妳回家」 佩琪:「不要…我不要回家…」   隔天早晨,佩琪睜開眼,察覺自己光著身體躺在床上,床邊又坐著一個男人,她嚇得 整個人都清醒,定神一看,發現這裡是汽車旅館。她質問那名男子到底對她做了什麼,但 是那名男子告訴她說… 男子:「昨晚妳說妳不要回家,我也不知道你家在哪,只好送你到附近的這間汽車旅館, 我把你抱到床上後準備離去,你卻抓住我、對我…近似瘋狂的親吻,又脫了我的衣服…. 」。 佩琪:「抱歉…我沒有想到我會做這麼丟臉的事,還對你那樣,真的很抱歉..」 男子:「我想我先離去好了…」 佩琪:「等等,請問你叫什麼名子,改天我請你吃個飯算賠罪好了」 男子:「我叫黃彥飛」 佩琪:「什麼!?」 彥飛:「怎麼了嗎?」 佩琪:「沒事…和我認識的一個人名字一樣,不然你輸入號碼到我的手機裡,順便輸入你 的名字」 彥飛:「好。」   幾天後,佩琪約了彥飛出來吃飯,發現兩個人很有話聊,就好像是很久不見的老朋友 似的,之後兩人時常出來一起吃飯聊天,漸漸的,佩琪發現自己深深的愛上了彥飛。時間 過得很快,國慶拿到了律師執照,成為了律師。   有一天,彥飛向佩琪告白,佩琪向彥飛說她有一個她已經不愛了的男朋友… 佩琪:「但是我已經不愛他了!我很受不了他!現在我只想跟你在一起」 彥飛:「其實我也還有一個名義上的妻子,她一直不願意跟我離婚…。我已經不愛她了, 她當初背叛我和別的男人遠走高飛,但又想從我這裡撈一筆錢作為離婚的條件,可是我連 請律師打離婚官司的錢都沒有。」 佩琪:「不然我請國慶幫你打官司,他雖然才當上律師沒多久,但還蠻厲害的」   於是佩琪跑去找國慶說她有朋友想請他幫忙打離婚官司,國慶答應了,於是他們約了 個時間和彥飛出來見面,他們約在一家餐廳。 國慶:「我請你準備的離婚文件都準備了嗎」 彥飛:「都準備好了,在這裡」(從牛皮紙袋裡抽出來給國慶) 國慶:「我看看……黃艷妃…林國慶……」 (國慶瞬間瞪大眼睛,佩琪喝到一半的咖啡也摔到地上) 國慶:「你到底是誰!」 彥飛:「忘了我是誰嗎?我是你曾經最愛的黃艷妃阿」     這下子國慶和佩琪都嚇傻了,眼前這根本就是一名俊俏的男子,怎麼會是艷妃呢?艷 妃將佩琪愛上她、決定利用國慶打離婚官司的事都說出來,國慶惡狠狠的瞪著佩琪。佩琪 一臉不置信得拉著艷妃的手說…… 佩琪:「你不是…彥飛嗎,這些日子我們在一起是那麼的甜蜜,你怎麼會是……。我無法 相信……。可是我真的好愛你,怎麼辦,怎麼會這樣」 國慶:「閉嘴!她這女人竟然背叛我,還想利用我,竟然還愛上黃艷妃,會不會太荒謬了 」 艷妃:「哼!你們這對姦夫淫婦,這是我不惜負上一切代價也要給你們的報應!林國慶, 現在你知道當初我被你背叛是什麼樣的感覺了吧。張佩琪…我原本也是想給你教訓的,可 是…(語氣變軟),我沒有想到我竟然也會真的愛上妳(斜眼看空氣)」 國慶:「太離譜了!太扯了!這什麼世界!哈哈哈哈天底下怎麼可能會有這麼好笑的事! 你們都瘋了!都瘋了!」   國慶因為無法接受這一切,整個人精神錯亂,被救護車送到慶宏醫院去,他被綁在病 床上大喊著「張佩琪!黃艷妃!哈哈哈哈哈我的女人愛我的女人」,又一邊喊著「放開我 !放開我」,一邊在病床上不停扭動想掙脫,病床不停「碰碰碰」的震動著,然後……… 「逼逼逼逼逼,衝啊!淫癮號!」 「噢哦…」 「掰掰~林國慶」佩琪跟艷妃十指交扣站在旁邊目送。  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.162.93

10/19 03:04, , 1F
靠 這一篇也太爆笑了吧!!!

10/19 04:09, , 2F
XDDDD好想看真人演出啊 但可不可以給燕飛一個幸福XD

10/19 09:38, , 3F
結尾少了艷妃跟佩琪激吻的描述

10/19 09:56, , 4F
推淫癮號XDDDDDDD

10/19 11:01, , 5F
好像一部舊片 魁儡人生

10/19 12:17, , 6F
好好笑XDDDD

10/19 12:24, , 7F
用想像的覺得好可怕喔> <~

10/19 12:25, , 8F
好像鬼片+科幻片喔XXXD

10/19 15:35, , 9F
好有趣喔哈哈哈哈XDDDD

10/19 15:40, , 10F
這太爆笑了哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/19 16:23, , 11F
哈哈,其實我是想到之前看過的一個mv續集,男生變裝

10/19 16:24, , 12F
成漂亮的女生去追帶走女朋友的女朋友

10/19 16:24, , 13F
所以艷妃不是變成鬼啦(絕對不是鬼片XD)

10/19 18:04, , 14F
太豪小了!哈哈哈

10/19 18:04, , 15F
太好笑 好復黑喔

10/19 18:17, , 16F
你好強...

10/19 22:37, , 17F
好驚悚這篇XDDDD 淫癮號真是超展開XD

10/19 22:44, , 18F
超讚的xddd

10/19 22:44, , 19F
笑死了 XD