[風水] 清風一家

看板FTV作者 (何金銀絕對不是自殺)時間11年前 (2012/10/17 15:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前清風一家劇情進度感想 1.黑道主線(民視國專用) 明星:真的就有如金大風說的天公阿子一樣 除了被老爸趕出家比較慘外 一個沒啥好職業就能擁漂亮女友(之前每次劇情都是在陪女友XDD 加上個超級大靠山泰山哥給他靠(極度讓人懷疑泰山才是他爸) 最近每次都是明星展現個人氣魄後 泰山又要出來幫他擦屁股 夜市地--->姆哈哈 賭場----->蕃薯 真的還蠻像敗家子的 不過他敗的是大哥的財產..... 2.世間路線(陳世美)--->目前最期待的主線 明德:說實在的 如果這段不是抄世間路抄的這麼徹底的話 這段還蠻寫實的 一個為了當駙馬爺拋棄糟糠 從古至今一直都會有的劇情 真的不意外 加上明德那副嘴臉真的比世間路的燦堂演得還不錯 (連我都想打下去 番薯大球棒借我XD) 3.不孕線(民視國專用拖戲) 明惠:只能寫個慘字 他可能被民視定位成可憐女人版本了吧 其實這條線從一開始成泰可能會領便當 到蔡進炮進來演他爸 就知道這條線是臨時硬湊的了 加上成泰真的演技有待加強.... 結果就只能用不孕不能結婚在那邊耗著...等編劇想到更好的劇本 如果想看楚宣的 看來可能要等下部了 最後期待 明星+LISA 趕快擺脫國語燕吧(不想在台語劇一直聽國語) 還有別一直出現明星事後只會讓泰山幫他擦屁股 這樣身為男主角真的很"掉漆" 還有板友發的"姆哈哈婚禮破解明德鬼話 讓明德一無所有"(編劇快來抄吧 能成真 別再抄世間路了 真的很無聊 明惠+成泰 拜託這條線 多點劇情 加點幸福吧 別再每對都是怨偶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.236.117

10/17 15:38, , 1F
其實,泰山才是真愛.......=_=

10/17 18:52, , 2F
泰哥: 我不是他爸 我是真愛XDD

10/17 21:00, , 3F
支持莉莎+明星!!

10/17 23:37, , 4F
希望明星快點換女朋友!!!!!!!!!!!!!!!!

10/17 23:48, , 5F
大家一起來支持學長搶走佳燕 遠走歐洲的劇情吧!!

10/18 00:22, , 6F
那我支持泰哥+明星~泰哥快走出來吧

10/19 09:48, , 7F
結局一定是明惠會懷孕