[新聞] 豬哥亮護謝金燕:為母爭氣不怪她

看板FTV作者 (阿耆)時間12年前 (2012/07/06 17:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
豬哥亮4日談及女兒謝金燕金曲獎被問豬便喊「下一題」,他說:「她有謝謝家人,就包 括我啦。小燕是在幫她母親爭一口氣,很好、很棒,滿有才華的,謝家能出一個這樣的女 兒,我很驕傲。爸爸也不會罵她啦。」  但豬哥亮再次指謝金燕「幫母爭口氣」,與友人指謝金燕卡在母親這關,才無法與豬「 恢復關係」不謀而合。與謝金燕同門的秀蘭瑪雅最近發行《第3月台》專輯,昨錄民視《 豬哥會社》時也說,「我沒問小燕這件事,但我想,在台上謝爸爸,但爸爸有好幾個老婆 ,要怎麼謝,才對得起自己的媽媽?她這樣當然和媽媽有關啦。」  豬哥亮拍電影《大尾鱸鰻》,與郭采潔演出「女不認父」的橋段,豬聽對白就落淚,豬 昨說:「劇本寫得好,的確讓我想到謝金燕所以才會哭。」對女兒自稱「女神」,他妙答 :「人死了都會變成神,我死了是豬神。」 http://tinyurl.com/6u7mvux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.163.141

07/06 20:17, , 1F
豬哥亮有好幾個兒女 除了現任妻子的以外 就只記得謝

07/06 20:19, , 2F
金燕而已.......很好奇 那麼剩下幾位對他來說算甚麼?

07/06 22:19, , 3F
媒體不會想問那個啊

07/06 22:49, , 4F
豬沒有立場怪謝金燕……自己當年出國深造多不負責任

07/07 21:57, , 5F
個性毫無交集的兩父女 一個高調談親情 一個不談私事

07/07 23:47, , 6F
老是單方面對媒體喊話 很難有好回應..