[藝人] 王燦演的【龍遊天下】不知道什麼時候要播出嘍~

看板FTV作者 (天空之城)時間12年前 (2011/12/14 10:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
【龍遊天下】這齣戲我曾在網路上看過片段 (不過因為電腦跑太慢 所以沒辦法全看完就是了....) 因為好多大陸網友向我推薦一定要看這一部 我看了之後 恩~難怪大陸網友這麼愛王燦 他在龍遊天下演風度翩翩帥氣到爆的皇帝耶 對照他在娘家演的變態王翔 跟夜市人生裡被打爽的喜來花... 喔~ 反差超級大!!!!!!!!!! 也難怪常有大陸網友叫王燦去大陸全心發展 不要在民視讓人糟蹋了 (王燦在中國百度貼吧的人氣不低勒@@: 贴吧投诉 共有主题数4459个,贴子数170929篇,灿家公民数1393 ) 不過...我是覺得許來發是個悲劇又好笑的腳色 王燦演許來發其實不算被糟蹋 除了一天到晚被打的很痛之外 這角色還算討喜~ 王翔嘛~ 不想理他... 角色變態也就算了 剛出場時頂那什麼鳥頭?是得罪造型師嗎? 重點來了喔~來了喔~ 【龍遊天下】要在中視撥出(不是民視...) 撥出時間我也不曉得 因為我是昨天看中視時驚鴻一撇 看到中視一大拖拉庫的未來撥出戲劇介紹裡面有【龍遊天下】 【龍遊天下】有四個叫得出名的台灣演員 演皇帝的王燦 演皇帝紅粉知己的曾安琪(父與子的墨鏡控) 演侍衛的沈世朋 演假太監真搞笑的周明增 其餘的演員們好像都是大陸的了 我不認識~ 【龍遊天下】的風格有一點像【嘉慶君遊台灣】這之類的 邊遊山玩水邊行俠仗義 只是【龍遊天下】還多了個[邊找母后](還是說找母后才是重點 其他是順便??) ps.我沒有在幫中視打戲~我是介紹王燦這位演員的戲.. 這應該沒有違反版規吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.113

12/14 10:56, , 1F
推王燦,許來發是可愛又迷人的反派角色~ 萌!
沒錯~(用力呼喊!!)許來發真的是個可愛又迷人的反派角色 尤其是歪著頭搔頭配上他那一臉無辜的表情 萌到爆炸呀~

12/14 12:34, , 2F
喜歡許來發~他好可愛壓XDD 變好人之後超喜歡他

12/14 12:49, , 3F
其實很多單元劇裡或多或少會有台灣演員喔!我記得某

12/14 12:50, , 4F
一單元還出現唐錚(?)演得還不錯喔!
真的嗎??我都忘記了...

12/14 12:50, , 5F
話說我也是比較喜歡許來發由黑變白的那段劇情,好看

12/14 12:50, , 6F
來發與秀秀的前世?
所以當來發秀秀終於在一起的時候 百度喜歡王燦的網友超高興的!!

12/14 12:51, , 7F
為什麼龍遊天下是中視播出呢?明明一堆都是民視常見

12/14 12:51, , 8F
的熟面孔作班底啊!總比晚上一直看重播新兵日記好

12/14 12:52, , 9F
沒錯!秀發的前世是玉龍和珊珊

12/14 13:01, , 10F
唐臻在裏面演的真的OK~不知道為什麼on檔變那樣...

12/14 14:32, , 11F
來發最萌!!(蓋章) ..on檔沒時間讓窪母兇信狂NG咩XD
哈哈~ ※ 編輯: ru486 來自: 220.131.153.150 (12/14 16:03)

12/14 18:03, , 12F
雷爸也在華視阿~

12/15 16:37, , 13F
GOOGLE才發現這個 http://ppt.cc/Blne Lag好久 @@"

12/16 22:50, , 14F
早就該給他演英挺帥氣的好人了~ 其實他很帥的說

08/17 12:28, , 15F
來發與秀秀的前世? https://muxiv.com