[夜市] 變調的鎗眉戀

看板FTV作者 (劍小子)時間13年前 (2011/06/24 23:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前跑船的時候,船上只能看到三台跟民視,所以看了《夜市人生》。 好吧,一開始還滿有意思的,我也很久沒看八點檔了,所以就看了。 但是夜市始終沒有很吸引我的線,就是處在可看可不看的階段,直到最近,我看一直在打 烏魚子的廣告,想說夜市要下檔了,做為一個有始有終的人,就想說來看看結局,誰知道 貌似還要很久才會下檔。 好吧,最近我會看夜市,完全是衝著鎗眉。 老實說,一開始我很喜歡鎗哥這種角色,很傻氣好笑,感覺很講義氣,也很照顧小弟。 另外,我要趁亂告白,其實我也喜歡很傲嬌的AMY。>///< 這兩個人的互動其實也滿可愛的,整個夜市我也就只是喜歡這個線而已。 但是,從昨天起,我就覺得鎗眉線爛掉了,今天也沒辦法定在民視乖乖看夜市了。 看大家都在推文討論鎗眉的是非,我想說一下自己的看法。 前面幾篇中,有人談到鎗眉戀,都是鎗哥在付出,感情是雙方的事,但是AMY至今都沒有回 應鎗哥。 確實啦,我們都看到鎗哥付出很多,AMY除了近期吃丁丁的醋之外,在這份情感中,她什麼 也沒做。 BUT! 我覺得鎗哥實在太白目了! 以我的個性,我也是屬於重義氣的。 被背叛之後,當然會很氣,跟女朋友分手之後,我當然也會有一陣子不想和前女友有瓜葛 ,但是時間過了,這種感覺會淡掉,淡了之後,剩下的就是先前好的回憶,一份情義。 所以我覺得鎗哥借錢給丁丁也沒什麼,覺得AMY有點反應過度了。 鎗哥的道歉也還算有誠意,要知道,他是個大哥,為心愛的女人低聲下氣,也是要有勇氣 的。 那到底是哪裡讓我開始不爽鎗哥了? 就是傘的問題啦!!! 雖然說,我家奶奶說(其實我奶奶什麼都沒說= =),男生在手邊有傘的情況下,就不 能讓女生淋雨,我也是這樣追到麻尋(秋之回憶5的腳色),可是不能把AMY給的傘借出去 啊!!! 有人說AMY只會爆氣,沒有教鎗哥。 可是AMY一直都有說她很介意鎗哥對丁丁太好啊! 然後那個長的像浩呆的角色,終於把我的耐性磨光了! 好吧,鎗眉變調還要看什麼? 鎗眉掰掰,夜市掰掰! 還我美好的晚上八點鐘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.47

06/24 23:14, , 1F
送傘=分手 所以他把不吉祥的東西給丁丁

06/24 23:15, , 2F
先慢掰先 煙火的事揭曉了 接下來還有的演

06/24 23:17, , 3F
那我跳著看好了XD

06/25 00:06, , 4F
我家兩天沒看夜市了...對鎗/amy線沒興趣

06/25 00:19, , 5F
很久沒看了 只看風慧 對槍眉沒性趣

06/25 09:00, , 6F
只看鎗眉,其他就...

06/27 08:06, , 7F
我也是被鎗眉吸引回來的..但最近 好像又把梗編爛了..