[新兵] 什麼時候會結束啊

看板FTV作者 (UNI LIONS 超讚)時間13年前 (2011/04/10 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是新兵的忠實觀眾 我從去年的7月2日就開始看了 那個時候 我覺得新兵超好看的 每一集都超好笑超有梗 台詞都已經可以背起來了 像是什麼... 吳勇:手機可以借我打一下嗎? 海生:你要打給誰呀~~ 吳勇:打給我把八啦(原住民腔) 海生:打給女朋友吧(依然原住民腔) 吳勇:我把八~~~(還是原住民腔) 每星期五最期待的節目就是新兵了 小三算啥~~我只選擇新兵 不過 真的好拖戲喔 我以前聽說 新兵只演到40集 也就是4月的第一周就結束了 沒想到還有41集 這周看完了發現 怎麼還有42集??? 唉唉~~~真的只能說拖戲了 到底要演到多少集啊 說好的結局呢 這樣子我完全不想看新兵2了 一定又比新兵日記更拖戲 -- 每題一分 1.會上BBS 5.會上表特版 9.知道星野亞希 13.被正妹發過卡 2.1天1槍↑ 6.經常說:「宅」 10.讀工學院或資訊科系 14.意淫女主播 3.會上黑特版 7.常上西斯版 11.有5566或183帳號 15.下載軟體正開著 4.玩過魔獸 8.情人節沒事幹 12.幫修過電腦 16.收藏模型 0 不宅 48 很宅 12 超宅 16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.166

04/11 00:12, , 1F
9分...

04/11 00:28, , 2F
犀利人妻4/15以第23集結束 新兵日記4/22以第43集結束

04/11 01:09, , 3F
我比較討厭廣告的宣傳

04/11 01:10, , 4F
好幾個禮拜都在精彩最~高潮 是不會累喔...

04/11 01:23, , 5F
明天看來發吃鱉應該是滿精采的...

04/11 11:27, , 6F
4分

04/11 13:00, , 7F
6分...

04/11 21:02, , 8F
3分...

04/13 02:31, , 9F
8分...XD