[夜市] 番外篇-讓人垂涎三尺的大風哥

看板FTV作者 (阿黃)時間13年前 (2011/01/10 19:28), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
§內文有點長喔╮(╯▽╰)/ 貼心小提醒:劇情完全不正常,可能是噁心、變態、恐怖路線,請慎入XD <伊力達大風辦公室> 大風正在看公文,AMY拿著兩個便當走進來 AMY:大風,午餐時間到了休息一下吧,我今天準備雞腿便當喔! 大風聞到陣陣的雞腿香味不禁餓了,索性把公文丟在一旁吃飯去 AMY:雞腿我滷很久喔!雞腿吃完還有牛排,頂級的 AMY拿出6個便當盒,一一介紹菜色 大風:也太多了吧?自從跟你在一起後都被你養肥了,胖了十公斤以上 AMY:能吃就是福!來,這裡還有虱目魚湯 大風:妳真是我的好太太,這麼賢慧(笑) AMY:別這麼說,這是我應該做的。糟糕,我水果好像忘記拿了,你先吃,我去車上拿 大風:好,辛苦你了 AMY離開辦公室,大風大啖美食甚是享受,此時彩燕跟宗華走進辦公室 大風察覺有人走進來,抬頭一看 大風:怎麼又是你們?該不會又要來罵我吧!你們最好搞清楚現在是誰的地盤 如果太不識相的話我叫警衛把你們趕出去! 彩燕:我們又沒要幹嘛,你不要做賊心虛好嗎?啊你在吃午餐喔?(雀躍) 很好很好,多吃一點才會長肉 大風:關你什麼事 宗華一邊看著大風,口水不由自主的滴下來,彩燕一察覺馬上把宗華拉到辦公室外 彩燕:你在做什麼,不怕大風起疑心嗎? 宗華:但我實在是受不了了,我現在就想要! 宗華一轉身就要踏入大風辦公室,彩燕使勁吃奶的力氣才把宗華捉住 彩燕:我明白你的心情,因為我也跟你一樣。但AMY已經答應我們了,我們要相信AMY, 時機一到她就會跟我們一起享用大風,所以你再忍耐一下吧! 宗華:哀~到底要忍到什麼時候 彩燕:反正也看到大風了,我們就先回家吧 大風吃到一半突然想上廁所,結果一踏入廁所就有人把大門反鎖,大風訝異的轉身 大風:楊昊天,那A喜莉! 昊天:哼,我不需跟你交代吧。 昊天一步步逼近大風,大風一退再退,直到退到牆角不得動彈 大風:楊昊天,你到底想幹嘛,不要把身體貼在我身上,很噁心! 昊天:你聞起好香,看起來也好好吃 昊天閉著眼睛聞大風,一臉陶醉 大風:你實在有夠變態,救命啊!救命啊! 大風大聲呼救,此時廁所大門被踹開 來發、如意:大風,我們來救你了! 來發跟如意聯手把昊天捉住丟進工具間,並將工具間反鎖。 昊天:放我出去,我不准你們獨享大風! 大風:來發、如意,謝謝你們救我,楊昊天根本是變態,如果沒有你們我不知會變怎樣 如意:不用客氣,大風,真的不用客氣 此時來發在大風身後拿著拖把用力從大風頭上敲下去,大風當場昏迷 如意:太好了來發,大風是我們兩個人的了 昊天:放我出去! 來發:吵死了,閉嘴,要怪就怪你自己沒有享用大風的命吧!如意我們走 來發跟如意心滿意足的拖著大風離開,到停車場要開車時赫然發現友志正等著他們 來發:李友志在我們車子旁邊!! 如意:糟了來發,我們走另一條路 此時友志用跑百米的速度追上來 友志:想去哪,把大風交出來 來發:不要,大風是我們的 如意:友志,你不是最聽我的話了嗎?乖,不要跟我們爭大風 友志:不好意思,大風對我來說是最重要的! 武力值滿分的友志馬上把來發打個遍體臨傷,如意欲阻止友志結果也被踢飛 友志用最快的速度將大風放進車內並加足馬力,車子一下就不見人影 來發:咳咳!可惡的李友志...咳咳! 如意:來發你沒事吧?沒想到友志居然不聽我的話,大風的吸引力真是太強大了 大風醒來,發現自己正坐在友志的車上 大風:喔,我的頭怎麼這麼痛! 友志:你醒來啦?沒事吧 大風:我為什麼會在你車上?我記得剛剛有如意跟來發...他們人呢? 友志:你的頭會痛大概就是來發還是如意打的吧 大風:什麼?為什麼他們要這樣對待我! 友志:你不覺得今天每個人對你的態度都怪怪的嗎? 大風:聽你這麼一說,今天確實是有點不對勁,AMY對我花痴這點倒是一如往常,但楊宗 華跟AMY她媽對我的態度真的跟平常不太一樣,尤其是楊宗華,居然對我流口水。 還有那個楊昊天,竟然把我反鎖在廁所還上下其手,一想到就噁心! 友志:因為他們都想擁有你! 大風:什麼?難道是因為我真的長的太帥氣了嗎? 友志:不,不是這樣的,如果是看外貌那他們想擁有的是我才對 大風:.......喔,那究竟怎麼回事? 友志:他們,想吃你的肉... 大風:什麼! 友志:還想喝你的血,啃你的骨,還想喝用你大骨熬的湯 大風:他們是瘋了嗎! 友志:其實你是百年難的一見的唐僧肉,只要吃了你,那麼就能延年益壽、青春永駐 不僅不會衰老,還能返老孩童,智商也會上升好幾個等級,並且天天都好心情 大風:居然有這種事,真離譜,你...你該不會也信這套吧! 大風猛往車窗貼,盡可能地遠離友志 友志:我當然不信啊,那太荒繆了!我只知道你是我最好的兄弟,我要保護你 大風:(感動)友志,還是你對我最好了 <伊力達> 昊天被AMY等人救出,宗華彩燕驚聞大風被劫連忙趕來公司 彩燕:你把大風反鎖在廁所是不是想要獨吞?二房的人就是這麼自私,可惡的雜種! 宗華:彩燕,講話別這麼難聽,有失水準 AMY:楊昊天,我們大家不是都說好了,我把大風養肥後大家再一起享用啊 你怎麼會想要獨吞呢?私生子就是私生子! 昊天:我看你們分明是想獨吞,少騙我了! 宗華:一家人不要這樣吵吵鬧鬧,現在要想辦法找回大風 此時如意跟來發迎面走來,昊天跑上前掐住來發的脖子 昊天:大風呢?大風呢? 來發:咳咳,你放手啦 AMY:葉如意,你們把大風藏到哪去了?我好不容易養肥你們卻偷去,不會太過份嗎 如意:人不為己天誅地滅,不過很遺憾的事,現在大風也不在我手上 彩燕:哼,少騙人了,我看你們是想獨享大風才這麼說的吧! 如意:是真的,友志把大風奪走了 AMY:真是可惡!我們現在馬上去李家 <李家> 友志:大風,你現在一個人在外面也不安全,先在我家待著吧 大風:謝謝你,若沒有你我真的不知該怎麼辦 友志:別這麼客氣,我們可是雙主唱 此時瓦蛤從廚房走出來,端了一碗排骨湯給大風喝,還有一些水果 大風:多謝阿姨,我之前那樣對你們,你們還是對我一樣好,我真慚愧 瓦蛤:別這麼說,我也是從小看你長大的 此時友志把門窗全關上封死,並釘上鐵釘 大風:友志,你在幹嘛 友志:楊家的人跟如意他們等一下一定會來跟我要人,我這樣釘一釘他們就進不來了 大風:不好意思,還讓你這麼麻煩 此時屋外AMY等人的叫囂聲 AMY:李友志,快把大風交出來! 大風:他們真的追過來了! 友志:別擔心,我釘的很密,他們要進來很困難 瓦蛤:大風再吃啊,多吃一點 大風:我剛才吃了好多東西,真的吃不下了,謝謝瓦蛤阿姨 瓦蛤:真的不吃了嗎?以後可是沒機會吃了... <瓦蛤排骨攤> 客人絡繹不絕,大家都在等著喝排骨湯 客人A:這家排骨湯真的很棒,我喝了後癌症末期居然痊癒了 客人B:那有什麼,我本來斷臂,喝了這家排骨湯手就這樣長出來了! 友志友慧跟瓦蛤忙進忙出 友慧:媽~你是有什麼新秘方嗎?怎麼生意突然變這麼好 瓦蛤:哪有什麼新秘方,就跟原來一樣啊 友慧:可是我覺得喝起來跟原來不一樣耶,更順口好喝,哥你不覺得嗎 友志:有嗎?本來就很順口好喝吧,客人很多你不要跟我講話,快去把碗盤收一收 友慧:喔..... <一個月後> 友慧友志瓦蛤等人頭昏目眩,在客廳沙發休息 瓦蛤:今天頭特別痛,不知怎麼回事 友志:媽,你要不要去房間躺一下 瓦蛤:也好 瓦蛤走進房間內正要躺下,此時頭皮突然出現裂縫,由上裂到下 地上頓時多了一張瓦蛤的人皮 頭昏的友慧躺在沙發上想要起身喝水,突然看到大風從瓦蛤房間走出來 友慧:大風?!你這一個月是去哪了,我都找不到你 本來頭痛的友志聽到友慧這麼一說禁不住跳起來,看到大風頓時驚訝的說不出話 友志:金大風,怎麼會是你! 大風:幹嘛,很意外嗎?哼 友慧:我的頭好痛,好痛好痛! 友慧抱著頭,表情痛苦,突然間身體也出現裂縫冒出第二個金大風,友慧只剩一層皮 友志:友慧?!可惡啊你,你對友慧做了什麼! 友志揮拳要打大風,但因身體不適全身無力無法出拳 大風:都要感謝你們,感謝你們吃了我,我本來還不知道我有這樣的天賦呢! 友志:你說這話什麼意思? 大風:吃了我的人身體確實會變好,就算是瞎子也會復明,但這一切都是在為我自己做準 備,在一個月後身體修復的差不多,基因也侵入的差不多,就是另一個完美的我要 登場了。能讓人想吃就是我的天賦,吃了我的肉就準備付出代價吧。 友志:可惡,我要趕緊去告訴大家這件事 大風:去阿,反正來不及了 友志想踏出門的那一霎那頭皮馬上出現裂縫,跑出第三個大風 <美國> 「世界各地都有這位男子的蹤影,這是男子的照片,名叫金大風。不僅歐洲人看過他,非 洲人也看過他,就連在南極觀察企鵝的科學家也看過這名男子,可以說哪裡有動物哪裡 就會有金大風,保守估計世界上至少有一萬名金大風,民眾對此感到恐慌,懷疑是世界 末日的前兆,也有人把矛頭指向科學家,認為這是複製人實驗失控所導致,但科學家對 此鄭重的否認...」 嘉欣一邊看著電視,眼睛都亮了起來。 嘉欣:一萬個大風哥,聽起來好棒喔!本來只有一個,現在莫名奇妙變一萬個,等於中獎 機會爆增耶!反正現在阿公也不在了,沒有人可以阻止我跟大風哥在一起了! 此時門鈴響起,嘉欣跑去開門。 嘉欣:大風哥?!見到你我好高興喔!你怎麼會出現在這裡? 大風:想來想去我還是愛你的,要不是江一官從中作梗我們早就在一起了 嘉欣:大風哥...(感動泛淚)我就知道,你是愛我的。外面很冷,先進屋吧 大風跟嘉欣在屋內聊了一會兒 大風:好累喔,坐飛機坐太久 嘉欣:那你要不要用蒸氣室,可以消除疲勞喔 大風:好啊,聽起來不錯 嘉欣帶大風到蒸氣室,等大風進入後就將門從外鎖住,並把溫度調到最高 嘉欣:清蒸大風哥,聽起來就好吃到不行啊!趕快打電話給好姐妹! 嘉欣到客廳拿起話筒 嘉欣:曉莉啊,我做了一道菜保證好吃,你大概一小時候過來,嗯好,掰。 是apple嗎?我嘉欣啦,我做了一道菜很好吃喔.... END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/10 19:35, , 1F
這是....大風版的富江?

01/10 19:36, , 2F
這劇情想想後挺恐怖的...

01/10 19:36, , 3F
哩金變態XDDDD

01/10 19:36, , 4F
如果夜市人生出電影版應該可以考慮看看

01/10 19:44, , 5F
XD,a大想像力也太豐富了吧

01/10 19:44, , 6F
這劇情 好噁心阿~~~~
避免有人誤入已加駐警語,借一下各位的形容詞~感謝XD ※ 編輯: action1988 來自: 61.225.199.63 (01/10 19:48)

01/10 19:45, , 7F
好恐怖又好好笑XDDDDD

01/10 19:51, , 8F
有恐怖到

01/10 19:58, , 9F
昊天那一段 我怎麼覺得跟天尊好像XDDDD

01/10 20:15, , 10F
富江 >////<

01/10 20:42, , 11F
很屌

01/10 20:45, , 12F
哩金變態 XDD 但超讚 XDDD

01/10 21:04, , 13F
邊吃薯條邊看XDY

01/10 21:47, , 14F
好富江XDDDD 可是還是很讚

01/10 22:51, , 15F
有伊藤潤二的感覺XD

01/10 23:28, , 16F
實在是太有趣了啦!!!!!!富江版金大風,酷斃了!!!!

01/10 23:32, , 17F
統治世界XD

01/11 01:07, , 18F
XDDD 好酷!! 排骨湯那邊有瘋狂理髮師的感覺XD

01/11 01:08, , 19F
合體的地方又有佛地魔的感覺XD

01/11 10:15, , 20F
噁心變態但是又很好看!! 原PO 我要看續集~

01/11 11:07, , 21F
太嗨了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 11:51, , 22F
XDD 好噁~~成千上萬個大虱哥好酷XDDD