[夜市] 都是金大風的錯

看板FTV作者 (阿黃)時間13年前 (2010/11/26 15:48), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天會搞成友志vs凱莉vs可欣這種三角局面,都是大風的錯,WHY? 大風明明知道友志一生一世的最愛就是他,卻不跟友志在一起 讓友志吃不到正餐,只好找零食可欣果腹 但畢竟是零食,所以當另一位零食凱莉出現時,友志當然就搖擺不定了 今天友志如果跟他永遠吃不膩的正餐大風在一起,K力再怎麼搞也沒用啊 場景一:凱莉自己解開輪椅摔下去,友志急忙趕來 友志:剛才到底是發生什麼事?蛤? 凱莉:嗚嗚嗚嗚嗚,挖A咖,挖A咖 大風:都是我不好,凱莉對不起,不過我記得我明明把輪椅上鎖了啊? 凱莉:嗚嗚嗚嗚嗚 友志:你說這話什麼意思,難道輪椅會自己解開嗎! 大風:西咧啦...(泣) 友志:你誤會我的意思了,我的意思是輪椅壞掉了,所以才會發生這次意外 你不要傷心難過了,都是輪椅的錯,你是不是被嚇壞了?我可憐的大風 凱莉:(OS)蝦密(#‵′)凸 大風:我沒事啦,受傷的是凱莉 友志:我一定要好好安慰你,大風寶貝 大風:不對啦,受傷的是凱莉耶,你快去看看她 友志:凱莉受的是皮肉傷,交給專業醫生處理,而你受驚的心就由我來醫治 凱莉:(嘔吐中) 場景二:友志在醫院照顧凱莉,大風打電話來 大風:你記不記得今天是什麼日子啊? 友志:當然記得啊,我的寶貝的生日 凱莉:(OS)原來今天是金大風的生日 大風:哼~算你還上道,可是你是不是要照顧凱莉啊 友志:對啊 大風:好啦沒關係,我能體諒 友志:(怒)你說你能體諒是什麼意思!是不是許來發要幫你過生日! 大風:哪是啊!明明是你要照顧凱莉不方便,我不想讓你為難啊 友志:藉口!通通是藉口!反正我今天就是要陪你過生日,你快點把餐廳訂好(掛電話) 凱莉:(OS)絕對不能讓友志赴約 友志:那個,凱莉,我等一下... 凱莉:我的腳好痛啊!啊啊啊啊 友志:我馬上幫你叫醫生(趁機落跑) 場景三:如意、大風、友志在瓦蛤家外面 如意:友志,你要多關心凱莉,她可是要救你才受傷的 大風:就是說啊,你對凱莉的態度要好一點 友志:...大風,我唱首「理想情人」給你聽如何 大風:你你你...你不要扯開話題啦!(羞) 此時凱莉正要從屋裡走出來,大風看到趕忙過去扶她 凱莉:多蝦哩 走到一半,凱莉偷偷伸出腳絆大風,大風整個人衝出去,凱莉跌倒在地 如意:怎麼搞的,凱莉你有沒有怎麼樣?? 凱莉:挖A咖,挖A咖(痛苦) 友志:大風你沒事吧! 大風:凱莉對不起,我剛剛腳突然無力,沒把你扶好,西咧 如意:大風你也太不小心了,凱莉的傷都還沒好,這樣一跌不就變更嚴重 凱莉:沒關係啦,大風又不是故意的 友志:什麼?腳沒力?你是不是身體不舒服,快,我帶你去醫院給醫生看一下 大風:哪有那麼誇張,要去醫院的應該是凱莉吧 此時瓦蛤從屋裡走出來 瓦蛤:你們在幹嘛,怎麼那麼吵 友志:媽,大風說他剛剛突然腳軟,我要帶他去看醫生他還不肯 瓦蛤:蝦密,這真是太嚴重了!友志你快點帶大風去看醫生! 友志:你看,連我媽都這麼說了,我們快走 大風:有這麼嚴重嗎?(被友志拖走) 瓦蛤:如意,我要去菜市場買土雞幫大風補一補,你幫我看家一下 如意:瓦蛤阿姨,凱莉她... 瓦蛤:對吼差點忘記凱莉受傷,碘酒放在電視櫃上面,我要趕快去買土雞了,掰掰(衝走) 如意:....掰掰 凱莉:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 友志:可惡的金大風,快點跟我在一起啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.125

11/26 15:55, , 1F
推 永遠吃不膩的正餐 大~風~哥~~~

11/26 15:57, , 2F
你有同志傾向嗎?那麼愛往這邊推XD

11/26 16:01, , 3F
NO!

11/26 16:11, , 4F
友志:可惡的金大風,快點跟我在一起啦!(# ̄▽ ̄#)

11/26 16:12, , 5F
太中肯了哈哈哈哈

11/26 16:32, , 6F
A大應該不是同志傾向 不過有八成可能是腐女XDDD

11/26 16:45, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 18:48, , 8F
應該是九成吧 我想

11/26 18:54, , 9F
......

11/26 19:47, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 19:52, , 11F
我覺得不是同志腐女的問題 而是劇情就是這樣走向阿

11/26 19:52, , 12F
看看友志昊天來發看到大風的表情 多嬌羞阿XD

11/26 19:54, , 13F
夜市花蝴蝶大風哥~★﹡*☆:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*☆‧°

11/26 20:26, , 14F
夜市小桃紅

11/26 20:51, , 15F
太北七了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 22:42, , 16F
推夜市小桃紅~~~~~~~~

11/26 22:56, , 17F
A大妳太棒了阿哈哈哈哈哈XDDDDD

11/27 11:29, , 18F
saidohichi大說的真是太好了!(抱)>////<

11/27 11:31, , 19F
推 看友志昊天來發看到大風的表情 多嬌羞阿XD