[夜市] 假想劇情--大家愛來發

看板FTV作者 (阿黃)時間14年前 (2010/10/01 15:30), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
§小提醒:本劇情喜歡來發的對象男女老少都有,若有不喜歡的性別配對請左轉XD 劇情走崩壞路線,請慎入v( ̄︶ ̄)y 來發含淚簽下離婚協議書,並將離婚協議書遞給純純。 來發:純純,我很抱歉過去這樣傷害你,但這都是葉如意害的,難道你要順她的意? 這樣她的目的就達成了,你都不會不甘心? 純純:你不要再說了,我就是要跟你離婚,你現在可以走了! 來發:好吧,那你要好好保重。 純純:... 純純背對著來發偷偷流淚,來發見純純沒回話便黯然的拖著行李走了。 來發拖著行李漫無目的的走在街上,還不小心撞到了幾名路人。 來發:被趕出陳家,爸媽又對我不諒解,我的未來到底要怎麼辦? 大風正在一旁的店面買冰淇淋,看到來發擦身而過連忙向前追趕。 大風:來發、來發! 來發聽見有人叫他便回過頭來。 來發:大風,是你啊。 大風:你怎麼會拖著行李在路上亂晃,還失魂落魄的樣子。 來發:我跟純純離婚了,被趕出陳家,我現在不知該怎麼辦才好。 大風:原來是這樣啊,那你來住我家吧! 來發:你家?不用啦,我去租房子就好了。 大風:你現在心情這麼差,如果一人獨處心情會更差,如果住我家,我可以陪你聊天啊! 來發:(搔頭)可是這樣好嗎? 大風:當然好啊,行李我幫你拿。 來發:我自己拿就可以了啦! 大風:(笑)我就是想幫你拿,如果不高興的話就來追我啊! 大風拎著來發的行李拔腿就跑,來發著急的追了上去。 來發:你別跑那麼快,把我的行李還給我啦! <恰恰家> 恰恰:你這個媳婦是怎麼當的,都不知道要幫忙夫家嗎?真不知大風娶你做什麼! 愛眉:媽,你怎麼這麼說,我。。。 愛眉話還沒說完,大風拎著來發的行李衝進屋內。 恰恰:大風,你是在幹嘛,跑的氣喘吁吁的。 大風:我。。。(喘的說不出話) 此時來發也衝進屋內,還不小心撞到門。 恰恰:謀阿,你們兩個是在搞什麼鬼! 大風:媽。。。呼,好喘,來發從今天開始要住我們家。 來發:哪有啊,我根本就。。。 恰恰:閉嘴,這裡有你說話的份嗎?大風,我們家現在有一個米蟲愛眉我就已經快氣死了    你還把這個在夜市賣口香糖的小乞丐帶回家,當我是開收容所的嗎! 愛眉:媽,你怎麼可以在外人面前這樣說我! 大風:媽,你怎麼可以這樣說來發,他是我的好朋友,他有困難我本來就要幫助他。  恰恰:我常常夢到他在打我,打的我滿地找牙,我痛恨他! 大風:媽,你怎麼這樣啦,那是你自己做的夢怎麼可以怪來發? 恰恰:什麼叫我不能怪他,他跑到我的夢裡面來打我,難道他許來發不用負責嗎? 大風:妳實在是。。。! 來發:。。。我要走了 大風看來發要離開,連忙抓住來發的手。 大風:不管怎樣,我就是要來發住我們家,你如果不答應我們就斷絕母子關係! 恰恰:(震驚)你居然為了這個男人這樣跟媽媽說話!算了,你要怎樣隨便你! 恰恰氣呼呼的進自己房間。 來發:大風,我。。。 大風:我都已經做到這樣了,你再不住下來就太不給我面子囉! 來發:(搔頭)大風,謝謝你。 愛眉:(OS)大風對自己的兄弟是這麼有情有義,我果然沒嫁錯人。 來發把行李安置妥當,躺在床上卻無論如何也睡不著,精神非常緊繃。 此時大風走進房間,來發從床上坐起來。 來發:大風,這麼晚你還沒睡啊? 大風:那你呢? 來發:我。。。 大風坐在床緣,遞給來發一張支票。 大風:給你。 來發:這是。。。壹仟萬的支票!大風,你為什麼要拿這個給我? 大風:我知道你離開陳家後很沒有安全感,覺得自己快要失去一切,一定睡不著覺,所以      我把這張支票給你,你現在應該覺得比較有安全感了吧? 來發感動的不發一語,兩眼直盯著大風看。 大風:你、你不要用那種眼神看我,很危險! 來發:危險? 大風:反正你快點睡啦,我也要睡了,晚安! 大風衝出房門。 來發:大風跑那麼快幹嘛?(望著手中支票)沒想到大風這麼細心,知道我會緊繃的睡不    著特地準備這張支票給我。為什麼我以前沒發現他是這麼好的一個人呢?現在發現    還來得及嗎? 來發把支票壓在枕頭底下,幸福的睡著了。 <戶外咖啡廳> 大風跟來發正在吃冰淇淋。 大風:如何,這家的冰淇淋很好吃吧! 來發:是啊,你是怎麼找到這間的啊? 大風:是愛眉帶我來的。 來發:(落寞)原來你跟愛眉也來過。。。 大風:呃,我的冰淇淋很好吃耶,你要不要也吃吃看? 來發:喔,好啊。 此時友志正在街上閒晃,剛好看到來發。 友志:是來發耶!(心)用如意來當作對話的開頭好了! 正當友志走近來發,大風挖了一湯匙的冰淇淋餵來發。 友志:(暴怒)金大風,你在衝啥! 大風:是你喔,你想幹嘛? 來發:李友志,你真是陰魂不散,不管走到哪裡都看的到你。 友志:許來發,你為什麼要這樣對待如意,居然在陳家百般刁難她,還有沒有良心啊! 來發:我早就已經離開陳家了,你的資訊可以更新一下嗎? 友志:離開陳家? 來發:沒錯,我已經跟純純離婚了。 友志:蝦密!你、你怎麼可以這樣對待純純! 來發:蛤! 大風:李友志,我是有沒有聽錯,你居然在為陳純純抱不平? 友志:我又沒說錯,許來發,你怎麼可以這樣辜負純純,快回陳家請求純純的原諒! 來發:之前你管東管西我已經很受不了你了,現在連跟你八竿子打不著的純純你也要管。    我跟你說,我是不可能再回陳家的,你也別再用各種藉口找我麻煩。 友志:為什麼不可能,你不是口口聲聲說你愛純純?那就快回陳家啊! 來發:因為。。。(握住大風的手)這就是原因! 友志:你們、你們兩個居然?! 大風:(笑)我跟來發兩情相悅,拜託你別一天到晚找藉口煩來發,逼他跟不愛的人在一    起,因為他愛的人是我。 友志:不會吧,許來發,這是真的嗎? 來發:當然是真的,我發現大風才是真正對我好的人。 友志:。。。哼! 友志轉身就跑,來發連忙把大風的手甩開。 來發:我、我是為了要氣李友志才這麼做的,你不要誤會喔! 大風:真、真湊巧,我剛才那樣說也是為了要氣李友志耶!你不會誤會吧? 來發:當然、當然不會啊,沒想到我們是這麼有默契耶!哈哈哈哈 大風:哈哈哈哈哈 乾笑完兩人陷入一陣困窘,一不小心四目交接又趕緊將頭轉開。 午後大雷雨,友志依然在街上閒晃,看到如意也在街上淋雨。 友志:如意,你怎麼在街上淋雨? 如意:友志,你問這個問題真笨,我做任何事情都是為了別人著想。我現在會在街上淋雨    當然也是為了全人類好,不希望大家受到傷害啊。 友志:如意,你永遠是這麼偉大,我真是太敬佩你了。嗚嗚嗚 如意:友志,你在哭嗎?發生什麼事了? 友志:來發跟大風在一起了,喔不!(痛哭失聲) 如意:怎麼會發生這種事?(啜泣) 友志:我也不知道,我本來想說如意你是這麼好的人,我比不上你,所以心甘情願將來發    讓給你。另外一方面,如果你跟來發在一起,我也有理由可以接近來發。 如意:我知道,你每次都打著幫我報仇的名義去跟來發接觸。都怪我,沒將來發用鐵鍊鎖    住,才會讓他跟純純有在一起的機會。友志,我對不起你的一番苦心。(啜泣) 友志:別這麼說,你知道來發住進陳家後,也千方百計想辦法嫁進陳家了啊! 如意:是啊,如此一來我們就又有理由跟來發接近了。 友志:但是剛才來發說他跟純純離婚了,這最後一絲的希望也破滅了。 如意:蝦密!那我嫁進陳家到底是為了什麼!(對天怒吼)天啊,我們是如此費盡心思想    得到來發,為什麼你就不能成全我們呢?為什麼!咳咳咳 如意突然一直咳嗽,友志趕緊拍拍她的背。 友志:怎麼了,沒事吧? 如意:咳咳咳,我被雨水嗆到了,也許這是老天爺想告訴我們的吧?低賤的我們有什麼資    格得到來發呢?我們真是太不知輕重了! 友志:如意。。。 如意跟友志在雨中抱頭痛哭。 <純純房間> 純純看著窗外的雨景,從抽屜裡拿出離婚協議書。 純純:來發,其實這份協議書我一直沒拿去登記,我根本不想跟你離婚啊!(落淚)你快    回來好不好,我真的很想你。 純純的眼淚滴在協議書上,純純的簽名頓時糊掉了。 <陳家餐廳> 志強坐在平常來發坐的位子上,聽著雨聲回想起知道事情真相的那一天。 志強:就是在這樣可恨的雨天讓我知道殘酷的事實,為什麼,為什麼我偷偷喜歡的男人居    然跟我老婆有小孩呢?為什麼不是跟我?老天爺,我恨你、我恨你! 志強癱軟在椅子上默默流淚。 <和謙房間> 和謙躺在床上,看著全家福照片,並摸摸照片中來發的臉。 和謙:不知道來發現在在做什麼,有吃飽嗎?身體健不健康?有沒有想我?唉,為什麼我    不趁來發在陳家的時候對他好一點,現在想這些又有什麼用呢? 和謙繼續專注的看著來發的照片,背景音樂:用情太深 END  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.20

10/01 15:36, , 1F
好好笑喔...雖然誇張,但是比現在劇情好看..haha

10/01 15:37, , 2F
這劇情好像有點腐味 囧

10/01 15:39, , 3F
.....說不出話來..這篇也蠻適合BL版XDDDDD

10/01 15:41, , 4F
因為發風在劇中配不成,只好自己寫一篇來幻想XD

10/01 16:08, , 5F
撲 ......這甚麼鬼劇情
※ 編輯: action1988 來自: 61.225.205.20 (10/01 16:14)

10/01 16:57, , 6F
有創意XDDD~~

10/01 17:22, , 7F
真辛苦你打這東西出來....

10/01 17:47, , 8F
(搔頭) <=== 好傳神阿XD

10/01 18:26, , 9F
恰恰夢到來發在夢中打他XD

10/01 18:33, , 10F
笑死了!!!這篇超贊

10/01 18:49, , 11F
推發風配阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/01 18:52, , 12F
發瘋配XDD

10/01 19:06, , 13F
每次a大的文章都很好笑 有笑有推

10/01 20:39, , 14F
XDDDDDDDDDD

10/01 21:48, , 15F
恰恰夢到來發在夢中打她的梗實在太好笑了

10/01 22:47, , 16F
來發把恰恰打的滿地找牙XDDDDDDDDDDDDDDD

10/01 23:06, , 17F
哈哈哈~

10/02 00:04, , 18F
好糟糕XDDDD

10/02 02:10, , 19F
有笑有推 XDDDDDDDDDDD

10/02 02:13, , 20F
又要把這段影片請出來了XD http://0rz.tw/Jzkcy

10/02 02:14, , 21F
來發:摳連啦你

10/02 03:31, , 22F
好好笑XDD 可是我比較希望友志跟來發(誤

10/02 05:52, , 23F
恰恰:我常常夢到他在打我,打的我滿地找牙 XD

10/02 12:46, , 24F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/02 21:52, , 25F
超經典的摳連拉力XDDDD

10/05 00:57, , 26F
有傳神到 推恰恰夢中被打! 好好笑xD 這篇不錯哦~