[夜市] 葉如意 我抹擱吞忍妳阿

看板FTV作者 (老老)時間13年前 (2010/09/05 13:28), 編輯推噓40(41145)
留言87則, 52人參與, 最新討論串1/1
看到昨天的預告 我差點要爆青筋腦中風 知道我的女神純純可能要流產的時候 我手中的鋁箔包紅茶 瞬間被我捏爆 不過我喝的很乾淨 沒有噴到自己 只好順便把鋁箔包拆平 做回收 還好我不是正在吃榴槤 可能我也得了創傷後壓力症侯群 看完預告 有把無名火再我肚子裡 一直燒 心情沮喪 明明星期六 日 是快樂放假日 我卻高興不起來 原訂計畫吃響食天堂 差點要取消訂位 還好睡一覺起來 心情有稍微平復 不過一想到純純再受苦 而我在這邊大吃大喝 真是掀起無限感慨 為什麼我喜歡的女人 都是流產的呢? 第一名的女神純純 第二名的女神純真 我真的要替劇中的幾位好人平反一下 金大風從小跟他第一名的爸爸有著深厚的父子情感 父母離異 也還是選擇跟爸爸一起住 居心不良的江一官 一心想要大風認他做爸爸 可是嘴巴還一直說不要 要相認不是不可以 可是你明知道居福的老婆是你的前女友 居福會離婚也是因為你前女友想跟你復合 你已經知道自己親生兒子是大風了 你卻選擇跟月霞結婚 兒子跟愛人 你已經選擇了愛人 你還有什麼立場 你也知道你是個流氓 不想害到大風 可是卻一直雞婆的跑去教導大風 還好大風不是給你教導到長大 不然變的跟李友志一樣 一個小地痞流氓 只會比誰的拳頭大 這樣有什麼出息 再來要相認也趁早 等到2X 3X歲了還在溝溝纏 答應大風不會再騷擾她的生活 可是跟如意一樣 嘴巴說的跟做的完全是兩回事 連居福老人家都跟你下跪希望你離開他們父子 跑去台東跟脫線一起開牧場 太無聊又跑回來了是嗎 知道跟大風見面很可能會被居福看到 是有電話不會打嗎 一定要當面說嘛 現在大風跟他第一名的爸爸翻臉了 你就轉移目標 轉移到居福喜愛的嘉欣身上 這個居心會不會太明顯了一點 觀眾也被編劇刻意設下陷阱誤導大風是個壞人 在競標觀光飯店BOT案的時候 大風打聽過這種行情大約要5000萬 大風這種有錢到大的公子哥 聽到行情5000萬 一定只會出的比這個高 而大風只是對嘉欣說 這個競標案對我很重要 然後嘉欣就自己跑去偷看友志的底價 自己跟大風講 大風從頭到尾都沒有開口跟嘉欣要友志的底價 更何況大風打從一開始就要出5000萬以上 而知道友志的標價之後 大風只是故意出比友志多一點 不是要省錢 而是要故意氣李友志 要怪只能怪李友志自己 沒水準兼沒文化 這種大標案也不探聽清楚 然後標失敗 就只想打人 全台灣的標案都給你好了 我看你是多會標 如果用拳頭標你肯定會贏 友志跟可欣 根本是一對黑白不分的流氓情侶 法律就是在保障這種懂法律的壞蛋 一般市井小民哪知道什麼法律條文 蒐證 看不順眼就打 打來發的時候還故意自己不打 叫小弟去打 說怕髒了自己的手 根本是怕留指紋吧 來發實在太好心 才乖乖給你打 反正你李友志戲份也不多 看廣告的時間比看你還多 讓你在你僅有的一點曝光時間 讓你暢秋一點 不爽可以用拳頭去對付編劇阿 叫可欣在旁邊幫你叫囂阿 流氓情侶 以為自己就是法律 看了就討厭 去吃如意的喜酒 還在那邊說閒話 陳院長臉都塌下來了 套句陳院長自己之前講過的話 來發娘家那邊的人 舞告謀水準 還希望來發不要跟他爸媽那邊再有連絡 結果自己也被如意洗腦 只好塌下臉不說話 還有來發的爸媽 天底下哪有人一直挺前女友不挺自己的媳婦 純純是跟你兒子交往 又不是跟你丙丁交往 這讓我想到我以前 我某一任女友 人溫柔有氣質 但是後來雙方都覺得我們當朋友最好 所以是很和平沒牽掛的分手 就當一般的好朋友 後來換了一個女朋友 跟純純很像 很可愛 很恰 會跟我爸媽鬥嘴 後來父親節 我帶全家跟我女朋友去吃牛排 結果意外遇到之前的溫柔女友他在那邊當服務生 不過我爸媽不知道她是我之前的女朋友 因為在一起時間不長 不過我們有寒喧幾句 我爸媽吃完飯就問我 這個女生是你朋友喔 好漂亮 好有禮貌 當女朋友不錯喔 在我女朋友面前誇前女友 我都不敢正面看我女朋友的臉 就算不是前女友的女生 但是在女朋友面前說出當女朋友不錯 這也太............................................ 我回去只好安撫她說 我爸媽不知道她是我前女友 所以才會說那些話 我也跟我爸媽表明 那其實是我前女友 下次遇到不要在我女朋友面前亂說一些有的沒的 我爸就說 好 我們跟你女朋友陪罪 請我們吃大餐 約好時間 一直不說要去哪裡吃 結果開車載我們去之前那間牛排館 我當下覺得不妙 只好祈禱前女友今天沒上班 我女朋友還是默默的進餐廳 結果帶位的就是前女友......... 我爸還故意打招呼說 :前~~~ 我媽比較識相一點 拍拍我爸的手 我爸就改口:前~~~~同學你好 最好是有人會說前同學 小學同學 國中同學 高中同學 都一樣叫同學 擺明是要叫前女友 自己這麼愛 自己去追好了 煩死了 也難怪純純會這麼不喜歡來發爸媽 實在是情有可原 還有神醫許來發 原本跟如意在一起 但是遇到了我第一名的女神純純 我想來發一定也意亂情迷了 覺得根本是相見恨晚 都快要跟如意結婚了 才遇到真愛 這就好像班史提勒的七日之癢一樣 愛情就是這麼奇妙 這麼愛捉弄人 還沒結婚之前 誰都說不準會發生什麼事 來發雖然有劈腿一小段時間 這點我要給予譴責 但是愛情實在是沒有誰對誰錯 不過如意竟然想要用小孩子來綁住男朋友 這個實在是太沒道德 強烈譴責 拿小孩子當工具 實在太沒良心 果然被甩了之後 如意整個性情大變 要開始上演他的如意復仇記 先把純純的哥哥志強洗腦 正常人知道男朋友妹妹的老公竟然是前男友的時候 還會想要繼續交往下去嗎 更何況多了一個孩子 複雜的程度可是等比級數成長 如意只是一直隱瞞 志強說不需要瞭解他的過去 就把這句話當真 要是志強知道妳前男友就是來發 正常人都知道這事實太難接受 等到知道事情真相 我看志強只能唱著 我沒有那種天份 包容你也接受他 顧著談戀愛 洗腦志強 每天把孩子丟給褓母 孩子跟保姆比跟媽媽還親 中間過程 我有打過幾篇文章了 不贅述 反正口口聲聲說要離開 其實都只是在附近而已 不想要跟來發在有任何關聯 可是卻故意去找來發老婆的哥哥交往 說沒目的 只有我哥哥的表妹的姐姐的叔叔的舅舅的阿公的妹妹的孫子的3歲小孩才會被騙 擺明就是要去報復來發跟純純 愛不到 就讓他們不好過 想要一輩子隱瞞志強跟陳院長 可是卻故意在陳院長面前跟來發純純說話 假屎面 裝無辜 裝可憐 讓陳院長唸來發跟純純 每次純純來發被唸 更假惺惺的說 不要怪他們 我OK的 得了便宜又賣乖 好人都給你當去了 然後又是一副無辜假屎面 捐肝事件 我也打過文章 不贅述 把安安送給來發爸媽養 省錢省力 真開心 看到來發拿錢給他爸媽養安安 一直說不要拿來發的錢 可是又不給來發爸媽錢 妳叫沒有工作的兩個老人家 要怎麼養妳那個安安 一點實際作為都沒有做 就一直裝無辜假屎面 讓丙丁覺得拿來發的錢是天經地義 來發再怎麼不想要這個孩子 他至少有出錢 你這個葉如意 不出錢 也不出力 麗芸嫁給志強的時候 還堅持要帶孩子過去 你葉如意只想把孩子藏起來 以免妨礙你的美夢 (抱歉每次提到葉如意 我都會腦充血 有點精神錯亂) 一直不要跟來發有任何牽扯 跟來發老婆的哥哥交往 把孩子丟給來發爸媽養 要來發幫孩子動手術 全天下醫生這麼多 硬是要找來發 我看妳根本是連醫生錢都要省 而且來發根本就是有執照的黑傑克 黑傑克開刀要好幾億 來發不用錢 這不是自打嘴巴 是什麼 跟之前流氓友志 去找金大風談嘉欣的時候一樣 要大風離開嘉欣 又要大風對嘉欣負責 到底是要怎樣 你搞的我好亂阿(周星馳功夫打他媽的那段) 然後說要保護陳家的財產 不要被來發A走 難道來發的錢不就是陳家的錢嗎 來發A錢最主要的目的 還是怕妳這個大魔頭如意 把陳家敗光 不懂醫療美容硬要裝懂 不會會計 硬要算帳 今天來發用一點小過敏的藥物加在妳進的美容產品上 只是要讓妳知道 買錯藥的嚴重性 葉如意一個門外漢 硬要管醫療美容 到時候買到比過敏更嚴重甚至致死的產品 到時候光賠償就賠死妳了 妳葉如意 又是一副無辜假屎面 然後全天下就原諒妳了嗎 再來說自己不懂帳 騙我大學沒學過會計 成本會計 真的不懂帳的人 要看那種大醫院 基金會 大組織的帳 最好是當下可以看出有任何不對勁的地方 只是想把陳家的財產最後都進到自己的口袋 一直說要保護陳家 所以堅持管帳 妳是當志強是廢人嗎 來發如果真的做的太誇張 志強不會發現才怪 來發也是因為妳在他才A的 妳離開陳家 來發就跟純純白頭偕老就好了 一直在公務上跟來發糾纏不清 故意讓純純吃醋 害的連志強也知道事情的真相 然後無辜假屎面說 我是怕傷害你 才不跟你說孩子的真相 一直牽拖到是怕志強受傷害 我看根本是怕自己的計畫被拆穿 而且如意也知道志強不敢讓他爸知道這個事情真相 所以跟志強在那邊演離婚戲碼 很明顯志強會反悔 最後看到預告部分 我真想大聲冊髒話 受不了來發跟純純的甜蜜蜜 怕純純孩子出生之後 自己的安安就得不到來發全部的資源 甚至連來發爸媽的照顧也會少一半 知道之前純純為了怕來發跟如意舊情復燃會跟蹤 純純實在太無辜 今天我女朋友的前男友要是打電話過來 我都會吃醋了 更何況夜市人生中這種根本是嫁過來的 要是我 我早就煩惱到不吃不睡了 雖然夫妻之間要有互信 而且來發也真的很愛純純 但是這種情況 試問誰能不受到影響 如意抓準這點 知道孩子生病就逼來發去看孩子 明明一直說希望各過各的生活 不要在有牽扯 卻一直去找來發做一些有的沒的 我看又是要來發這個免錢醫生 看免錢病 普遍女生開車技術就不是這麼好的情況下 純純都是給來發載的 很少開車 心煩意亂的情況下 晚上開車跟蹤來發的車 這個如意用他很會計算的大腦 一算 出意外的機率 很高 真是一兼兩顧 摸蛤仔兼洗褲 就算純純沒出意外跟蹤到了來發跟如意那邊 也會讓純純發現 安安的存在 就算A計畫失敗 B計畫也會成功 結果最壞的情況發生 純純出意外 孩子沒了 葉如意 你根本就是個殺人兇手 可是法律偏偏又是保障妳這種人背後的藏鏡人 所以葉如意只要故技重施 無辜假屎面 就什麼事情都沒有了 我實在是太憤怒 太不能自已 想幽默一點卻沒辦法 這篇文章是認真的 沒有要搞笑 今天是快樂的星期天 我還是去看個搞笑片好了 心情太沉重了 純純 妳要hold住阿.... 一直看葉如意的無辜假屎面真的看的很鬱竹 還是我第一名的女神 純純最可愛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.108.62

09/05 13:40, , 1F
我覺得純純趕快離婚 嫁給原po 才是明智的選擇!

09/05 13:40, , 2F
原po一定會比來發更疼純純的!

09/05 13:40, , 3F
我只有一點不同意..來發真的有愛純純嗎?

09/05 13:40, , 4F
其他agree! XDDDY

09/05 13:51, , 5F
我也超喜歡純純的! 雖然他是第三者 冏

09/05 13:52, , 6F
可能是因為太可愛了沒辦法~

09/05 13:52, , 7F
原本我也是喜歡葉如意的,在他被來發背判的那時候

09/05 13:52, , 8F
我覺得如意很美,但為什麼現在卻不一樣了呢...

09/05 13:53, , 9F
我也好好奇來發到底有沒有愛純純?

09/05 13:53, , 10F
這一篇文章值 5 元

09/05 14:00, , 11F
大概是先打好貼上來吧

09/05 14:06, , 12F
原PO分析的觀點好酷

09/05 14:13, , 13F
覺得爸媽那一段還真的不夠識相= =

09/05 14:19, , 14F
好想噓女神純純 打好長給個推

09/05 14:22, , 15F
只不過是電視,有必要影響到你正常生活嗎= =?

09/05 14:26, , 16F
你該不會打了4個小時吧....

09/05 14:36, , 17F
好長的一段....

09/05 14:37, , 18F
但我還是笑了 有笑有推

09/05 14:43, , 19F
有些正確有些有錯 箭頭

09/05 14:45, , 20F
打好長.....

09/05 14:45, , 21F
不好意思END了= =

09/05 14:48, , 22F
這篇還真長啊...

09/05 15:11, , 23F
我感受到原 po 強烈的怨念 XD

09/05 15:22, , 24F

09/05 15:33, , 25F
End...

09/05 15:37, , 26F
B大怨文又來了 有笑友推XDD

09/05 16:06, , 27F
大部分不能同意,況且來發愛的是純純的錢吧

09/05 16:07, , 28F
之前來發和純純還把如意害得很慘

09/05 16:07, , 29F
不過原PO的怨念讓我笑了

09/05 16:19, , 30F
為什麼不是捏爆橘子 科科

09/05 16:22, , 31F
幾乎完全不能同意版大的論點,純純徹頭徹尾就是一個

09/05 16:23, , 32F
自私自利又黑心的女人。唯一值得可憐的是,她愛上來

09/05 16:24, , 33F
發。Y

09/05 16:34, , 34F
從頭到尾我只覺得你女朋友最可憐....

09/05 16:45, , 35F
蠢蠢真是令人傻眼啊

09/05 16:48, , 36F
強大的怨念 XDDD 入戲太深了 囧rz

09/05 16:50, , 37F
推…原PO的觀點不錯;但麗芸嫁的是大偉,不是志強…

09/05 16:59, , 38F
有應徵自由時報垃圾文的潛力 把自己遭遇和電視劇融合

09/05 16:59, , 39F
一起 沒看過夜市也覺得好笑

09/05 17:01, , 40F
另推薦今天晚上7點半HBO播出猛男啦啦隊 超好笑可解憂

09/05 17:04, , 41F
純純又不是什麼好貨色...為何大家都要把他合理化

09/05 17:04, , 42F
如意是處理方式不好但是本意又不壞

09/05 17:23, , 43F
好長...直接按end了

09/05 17:25, , 44F
這麼長的文值5元P幣...應該是貼上的吧

09/05 17:32, , 45F
原Po讓我想到戲胞豐富的邵析

09/05 17:46, , 46F
XDD 葉如意心機真的很重 帶著面具的虛偽女

09/05 17:53, , 47F
其實我覺得純純的確應該要為了過去曾做過的壞事付出

09/05 17:53, , 48F
代價 但我也認為葉如意根本心機很重...為什麼心機重

09/05 17:53, , 49F
就不多加敘述了 版上文章很多XD 而我想大部分版友會

09/05 17:54, , 50F
批葉如意大概就是因為她一臉聖人正派 可是明明就很

09/05 17:54, , 51F
心機..也包庇了該得到報應的發純 傷害愛她的志強

09/05 17:54, , 52F
不過我想這根是否希望純純得到報應不相衝突XDDDDD

09/05 17:55, , 53F
對那種小奸小惡已經沒啥感覺 可是完全受不了假剩人

09/05 17:55, , 54F
假聖人

09/05 17:56, , 55F
其實跟友慧相比 純純已經算是報應很多了XDD

09/05 17:56, , 56F
看看那李友慧 還在那邊假生病 跟寄生蟲一樣住進別人

09/05 17:56, , 57F
家裡唱秋 還有媽媽哥哥可欣如意昊天一大票人撐腰

09/05 17:57, , 58F
相較之下 作為反派 來發純純真的有待改進(喂)XDDD

09/05 18:26, , 59F
入戲好深 怨念好重XDDDD

09/05 18:35, , 60F
我覺得樓上action1988那篇寫得更好笑更精采。

09/05 18:39, , 61F
友會不是裝的吧

09/05 18:44, , 62F
趕快追你的蠢蠢去吧!!

09/05 19:08, , 63F
原po的老爸一開始是故意在原po新女友面前誇獎其他人?

09/05 19:09, , 64F
原po不是說新女友個性較倔強,會跟長輩頂嘴之類的?

09/05 19:28, , 65F
蠢蠢表示:

09/05 20:05, , 66F
不管有穢是不是裝的 現在還變成受害者令人感到噁爛

09/05 21:10, , 67F
雖然不喜歡純純,但是我也很討厭葉如意的衰臉,推一個

09/05 21:14, , 68F
你有兩個選擇 1)繼續看下去真的變PTSD 2)懸崖勒馬

09/05 21:14, , 69F
原來還是有看了一兩百集價值觀沒有錯亂的人在

09/05 21:28, , 70F
B大文必推哈哈好好笑!!! 我都快變粉絲了XD

09/05 21:51, , 71F
累魂是跟黃大偉(大師請冷靜)

09/05 23:26, , 72F
B大文必推!XDDDD

09/05 23:26, , 73F
這篇文章是認真的 沒有要搞笑XD

09/05 23:28, , 74F
要怪只能怪李友志自己 沒水準兼沒文化 XDDDDD

09/06 00:01, , 75F
最討厭如意說小孩自己養,結果一天到晚騷擾來發

09/06 00:33, , 76F
不能不推

09/06 08:41, , 77F
只是個戲劇嘛 這麼認真 換你當編劇

09/06 09:38, , 78F
B大怨文寫的很好啊~尤其李有痣那段就是經典!!!!

09/06 09:39, , 79F
噁心的有痣就是裝有原則 但拳頭就是原則

09/06 10:36, , 80F
B大你應該寫的很累吧 23頁耶XD (逃)

09/06 11:11, , 81F
邊看邊笑 XD

09/06 13:53, , 82F
B大太強了!! 梗出現的超巧妙 哈哈

09/06 15:04, , 83F
B大發文必推XD純純也是我的女神~~為什麼讓她流產(哭)

09/06 18:30, , 84F
我覺得講江一官那邊講得很好XD

09/07 00:02, , 85F
大風哥因為演技太太太太太太太太爛才會誤入歧途

09/07 00:03, , 86F
連兩部都是變壞人 這是他自己作得來的

09/07 02:27, , 87F
雖說是認真文,可是好好笑XDDD