[夜市] 曉萱跟阿忠、友慧跟大風、志強跟如意

看板FTV作者 (合購???沒試過)時間14年前 (2010/06/17 16:59), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
看到友志要阿忠照顧曉萱, 加上從阿忠看曉萱的眼神有點點的不一樣, 加上預告所演的, 再加上曉萱有個萱字 《阿忠的前女友是萱萱 - 娘家的女友啦!其實曉萱就是娘家萱萱吧!哈哈哈...別打我》 所以,曉萱跟阿忠他們兩人到底會不會再一起續娘家前緣呢?! 我覺得好像有那麼一丁點的可能性耶!! 而友慧跟大風是不是還會在一起就不一定了... 照目前這樣的劇情看起來, 友慧是再利用大風刺激昊天,藉由昊天的忌妒心讓昊天與純真離婚。 畢竟,友慧在夜市裡面所演的角色是個不服輸的個性女, 所以,友慧跟大風目前要復合,應該是還不太可能... 但是,友慧跟大風兩人如果繼續這樣和睦的相處下去, 結果就很難說了,或許會有不一樣的發展... 畢竟,兩人的內心深處都還是有著彼此... 希望友慧可以跟大風再續前緣, 別再當第三者破壞別人的婚姻, 即使別人的婚姻早就有破裂危機了... 如意 ~ 加油... 繼續期待來發、純純、如意、小來發事件的爆發日... 誰會先知道事情從頭到尾的真正真相? 我還是猜志強會先知道~ 原因很簡單:一樣是志強愛如意 ~ 陳志強會因為事情真相,而與如意的感情變得不一樣嗎?! 陳和謙會因為事情真相,而命運有所轉變嗎?(被氣到去天堂?亦或是??) 那就期待期待嚕! -- 隨時幫牠們整理整理堆滿便便和食物混雜而髒掉的窩,就是一種幸福; 每天看著牠們用小小的手拿著食物,用小小的嘴吃著食物喝著水,就是一種享受; 每分每秒看著牠們都能平平安安、健健康康、快快樂樂的努力咬著籠子,就是一種奢侈。 於是,不知從何時開始...?!心甘情願並樂於當牠們的勤勞(快)僕人與金主..XD..= ='' 無論過去、現在或未來,能夠看著牠們健康平安的成長,都真是超級超級的感恩啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.137.18

06/17 17:23, , 1F
曉萱跟萱萱不同人啦~ 冏

06/17 17:25, , 2F
我覺得志強跟Amy比較配說~

06/17 17:26, , 3F
感覺如意對志強的感覺來的很突然~ 很突然就愛上志強

06/17 17:58, , 4F
狂推~忠萱配

06/17 20:27, , 5F
狂推忠萱+1 兩人的個性對上 滿有意思的

06/17 21:30, , 6F
推~簽名檔 是養小老鼠嗎~我之前有養耶@@

06/17 22:35, , 7F
阿忠和曉萱不配啦外型及氣質都不配

06/18 00:28, , 8F
楊宗華領便當才有爆點吧!大房跟二房的爭奪戰

06/18 03:01, , 9F
會很突然嗎?不就跟一官和月霞一樣(車禍事件)而已嗎?

06/18 11:16, , 10F
宣.真一起嫁給楊宗華才有爆點!!

06/18 14:47, , 11F
請問如意的小孩怎麼了?謝謝。

06/18 15:33, , 12F
哈哈...我知道曉萱跟萱萱是不同人啊!一樓的認真了..

06/18 15:39, , 13F
原來6樓曾經也是鼠奴啊!呵呵...握手握手^^

06/18 15:42, , 14F
n大 → 小來發在志強陪產的情形下,平安的出生啦!

06/24 20:55, , 15F
感謝樓上p大*^^*

06/24 21:31, , 16F
阿忠&曉萱不配+1