[夜市] 恰恰奇特的興趣 (大風提供)

看板FTV作者 (合購???沒試過)時間14年前 (2010/05/28 16:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到大風說出自己媽媽(方恰恰)奇特興趣的那一幕, 真是笑翻我啦! 雖然大風最近已經變成不是以前的大風了, 但這一句話講得真是中肯啊!! 『我已經有兩個爸爸了,兩個還不夠嗎?! 現在妳還要替我找第三個老爸嗎?! 難道... 妳的興趣就是要幫我找爸爸嗎?!』 =============================================================================== 看到這個,不知為何??腦中突然出現了三隻小豬的故事耶! 『從前從前, 某個山腳下住著一家人,家中成員有三隻小豬(豬大哥、豬二哥、豬小弟), 某一天, 三人因為意見不合,就決議分家... 豬二哥說:我要去半山腰蓋木頭屋生活... 豬小弟說:我年紀最小、體力最好,那我去山頂生活好了... 豬大哥說:你們都想好要去哪了,那這房子就我來住好了... 三人協議好了之後,就各自搬走,準備新生活了。 ------------------------------------------------------------- 某一天, 有個野狼妹,因為個性太恰,被趕出家門, 不知道要去哪的她,走啊走的... 不知不覺的就來到了豬大哥的家門口。 恰巧被剛睡醒的豬大哥發現已經餓到昏倒的野狼妹, 於是救起了她, 兩人於是展開了幸福的生活... 但是,好景不常... 豬大哥受不了野狼妹的脾氣, 野狼妹也受不了豬大哥常常不洗澡,所以只好離家出走。 ============================================================== 離家出走的野狼妹, 走啊走的...又來到了半山腰, 結果, 被正在砍材的豬二哥發現, 豬二哥留著口水的暗想: 『這個漂亮的野狼妹,我要想辦法把她娶來當我的老婆,嘿嘿!』 於是,豬二哥在野狼妹面前假裝很帥氣的工作著, 果然,如此一般的就達成了目標... 兩人展開了新的生活... 不久之後,野狼妹生了個小小野豬。 但是, 由於野狼妹的個性實在是有夠恰, 所以兩人每天過著吵吵鬧鬧的生活, 有一天,野狼妹受不了了,再度離家出走... --------------------------------------------------------------- 野狼妹走啊走的...來到了豬小弟的家門口, 看著自己走上去已經沒有人家, 所以敲了敲豬小弟的門... 豬小弟開門見到野狼妹, 心裡想著:『初戀情人離開後,已經很久沒有異性到家裡來了...』 所以很高興,野狼妹此時的來訪。 想當然爾的, " 有一就有二,無三不成禮 "啊... 因為各自的需求,所以兩人開始著愉悅的生活... ================================================================ 而野狼妹與豬小弟的愉悅生活,能過多久呢?!那就不得而知了...』 ---------------------------------------------------------------- 以上純屬亂編,亂亂講,看看就好,請勿當真 ... 如有雷同,純屬巧合 ... =============================================================================== 回歸正題 ~~~ 大風... 看來還是只有友慧有辦法制大風, 話說... 風慧戀 ~ 真的不可能了嗎= =? 看大風、友慧這一對從戀人變成這樣,真是覺得好可惜呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.102

05/28 17:14, , 1F
最近沒看 大風說的是誰阿?杜世雄?

05/28 17:19, , 2F
大風直接嗆恰恰

05/28 17:21, , 3F
第三個老爸...→指杜世雄

05/28 17:40, , 4F
故事很有趣~ 哈

05/28 22:12, , 5F
金大風,你這個見利忘義、賣父求榮的三姓家奴!!

05/28 22:41, , 6F
三姓...是叫江杜金大風嗎??看能不能破羅安安的次數

05/29 00:23, , 7F
看到"羅安安"不得不來推一下..XD

05/30 00:58, , 8F
有像妻子的誘惑,罵喬彬:「你的興趣是結婚嗎?」

06/17 22:54, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com