[夜市] 謝承均生日會(轉貼)-有柯叔元的雷

看板FTV作者 (with love)時間14年前 (2010/04/01 21:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
轉自http://www.wretch.cc/blog/zero789/6693290 前陣子去參加謝仔(承均)的生日會 因為壽星本人愛高歌一曲,所以還特地把地方選在KTV 壽星人一來,很主動的就先報告了他的近況 嗯,大家很關注的他會不會回夜市繼續演一事 他只有苦笑的說他也不知道 ╮(﹀_﹀")╭ 真是可惜了他.......... 想當初愛劇也是如此,yes又是如此 是說信安跟王老師的戲份都是有一搭沒一搭的唱 於是乎..... 兩人居然玩起了比誰的戲份多 尤其是謝媽媽,他是民視的忠實觀眾 所以呢,他只要一看到王老師出現在yes 他就會很激動的大叫要承均來看 而我們的承均小朋友還在現場模仿了一下謝媽媽的表情 真是笑死我了 這次生日會特別的是來了兩位神秘嘉賓 如圖 兩位美女方馨跟林千鈺 本人都很漂亮 只是我感覺粉用太多了 讓我突然想起吳君如的一部電影花田喜事的其中一幕 他就是粉用太多,結果邊跑粉邊掉 不過兩位美女沒有這樣啦 我們的生日會還搞到了國外去 其實是高宇蓁特地用越洋視訊來給予承均祝福的 聽說國外那邊是凌晨3.4點,真是辛苦他了 而壽星也在大家的祝福聲中,許下了他的願望 讓我驚訝的是.... 他最想演的角色居然不是正派(好人)的角色,而是黃帝(⊙o⊙) 原來是因為他看了陳道明所演的康熙帝國後,他非常喜歡 他也提到了希望可以跟兩位美女方馨還有千鈺姐演對手戲 開始亂搞啦 這可是應大家的要求,要他表現出齊人之福的樣子 好笑的是...他看了一下方馨 然後就說他是有ㄤ的,他不敢 有幸見到方馨本人,我也特地跑去跟他閒聊了幾句 其實我是想問yes二代的事 我有問他是否yes能夠再度跟睽違已久的柯叔元搭配 他是說有他聽說過,但是都還不知道 那.....我該期待嗎 然後也問了他說新聞提到說合約讓他不能演反派 (那友慧怎麼辦) 我不確定他是怎麼說的 可是言談中,我看的出方馨很開心這次能夠演到有別以往的角色 尤其是上檔的聖人讓他被罵翻天 所以摟......還是給她點鼓勵吧 很多事情演員是不能控制的 兩人還合唱了"雲中月圓" 承均還誇獎說方的歌聲很好 (我印象中她是有出過唱片的) 其實看看,承均跟方馨搭起來也不錯看 兩人在現場也聊到這個 不過可惜的是 .......... 方馨進來民視演戲的時候,剛好是承均要離開民視的時候 (愛劇沒有對手戲) 兩人也覺得很可惜 要看到他們兩演對手戲也不知道要等到何時 這次的生日會除了要感謝主辦人之外 還是感謝這次情意相挺的兩位美女 這次的生日會雖然已落幕 但是該給予你的祝福一定不會少 知道你一直很想看看PTT 這次也特地如你的願,讓你去看看鄉民的討論 雖然時間不多,無法一一看完 但就像你說的,只要知道還有觀眾喜歡看你演戲就夠了 希望可以早日看到你演的戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.203

04/01 21:58, , 1F
可是他那天上雙喜唱歌有點抱歉

04/01 21:58, , 2F
話說 方馨以前也有比過五燈獎 二度四關落敗?

04/01 21:59, , 3F
方馨以前在霹靂火時期有和秦楊合唱過心愛走天涯

04/01 21:59, , 4F
海波浪之東邪西毒

04/01 22:08, , 5F
鄉民記得跟謝仔仔招手喔-.-/

04/01 22:41, , 6F
方馨唱心愛走天涯聲音好"ㄋㄞ" (不得已才打注音文)

04/01 22:48, , 7F
謝在愛演啥角色阿 我居然一點印象也沒有

04/01 22:59, , 8F
是演文強同母異父的弟弟

04/02 08:19, , 9F
D大,ㄋㄞ=嗲

04/02 10:11, , 10F
仔仔很MAN,很喜歡你

04/02 17:36, , 11F
ㄋㄞ比嗲更能表現出那個樣子話說美鳳姐唱歌也很ㄋㄞ