[娘家] 這不是做夢 是我自己想的結局XD

看板FTV作者 (奧瑞歐歐歐歐)時間14年前 (2009/11/20 21:29), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
前幾篇有夢文 我要先澄清我的不是雷文喔~~ 是我自己自以為是編想的劇情 而且我只有想像建弘那邊的結局XDDD 如果很爛 也請鞭小力一點>"""< 這幾天好不容易看到"精彩最高潮"有被娘家給挽回一點信心 誰知道看了搶先看...連議員梗都用上了...(騙肖耶 民視的戲 三教九流要選舉都很好選) 然後再看到建弘昨天神經病似的瘋狗亂吠 整個就是暴青筋 後來就開始幻想他的下場~ 如下 --- 因為建弘想出頭天而找上牛港王 挺他當議員 當然在利益交換下他也當選了 不過他選上後 利用他的議員職權以及他的驕傲 完全不把牛港王放在眼裡 包括他向牛港王借的一筆龐大競選資金 他也耍賴不認帳 後來牛港王一氣之下整個暴怒 (就像昨天跟嘉偉講話 本來是演崩潰抓狂卻演得像中風一樣XDDDD) 就開始對彭建弘展開非常激烈的報復行為(不信就給你爸試看看那招...) 牛港王綁架了彭建弘 並且勒索彭家趕快還錢&利息 莉莉夫人得知後非常的緊張 嘉偉知道牛港王想做掉彭建弘 就打電話給劉安琪 但劉安琪心裡深處還是有愛著建弘的 所以她就跑到彭家去說要拿贖金去給牛港王 但牛港王是個說話不算話的人(依他一集出現"嗯信卡拎北棄跨賣"的次數就可得知!) 他當然是想拿到錢順便把背叛他的彭建弘給做掉 後來劉安琪看到 就替彭建弘擋了子彈 並且坦白跟彭建弘說"建弘 其實我還是很愛你的 還有我們的小孩~(看了肚皮)" 語畢沒多久 就死了~ 彭建弘看到安琪替自己擋下子彈 而且還把自己的小孩留下來 深感後悔而且愧疚 他瘋狂的喊叫 並且發瘋似的衝向王牛港 "我跟你拼了~~~~~~~~~~~~~" 結果王牛港再開第二槍(不!要開好幾槍) 彭建弘中彈 剛好他的聒噪媽媽趕到 看到自己的兒子被槍打死 整個崩潰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~~然後幾年後~~ 歹海出現在深山的寺廟裡探望已出家的莉莉夫人 莉莉夫人因為喪子之痛 變得萬念俱灰 眼神空洞 長期居住在深山寺廟不與人接觸 終生孤單一人在想念去世的兒子媳婦孫子的痛苦中過活.......End XDDDDDDDDDD 好啦 寫完自己覺得還蠻瞎的XDXDXD 而且應該不會演那麼快才對 哈哈哈 獻醜了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.231.72

11/20 21:35, , 1F
XDDD寫完才看到安琪的報應預告XDD

11/20 21:40, , 2F
C大真是DN持有人阿

11/20 22:06, , 3F
酷!! 我喜歡這個結局!

11/21 00:28, , 4F
說到選議員,李佩珊呢??

11/21 09:12, , 5F
編劇: 對喔~還有個李佩珊..拿來當建宏的新情婦好了

11/21 12:30, , 6F
XD這樣的結局還不錯喔...

11/21 13:03, , 7F
原PO寫得結局絕對比編劇好 編劇還不快來抄!

11/21 14:04, , 8F
李佩珊+1 這結局寫得很不錯耶

11/21 19:59, , 9F
要是結局真的是這樣,那娘家編劇就太懶了!!竟然直接抄

11/21 19:59, , 10F
可是這結局還不錯耶XDD

11/22 12:54, , 11F
這結局不錯耶

11/22 13:15, , 12F
原po比編劇強大不知多少倍,另外我要推"看了肚皮"!

11/22 16:32, , 13F
還不錯啦 編劇快來抄 也推看肚皮 XD

11/24 01:25, , 14F
結局還不錯