[新聞] 雷洪謝罪 娶第5房不敢宴客

看板FTV作者 (柯柯)時間14年前 (2009/09/06 11:08), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
2009年09月06日蘋果日報 「我已經連續2天吃不下、睡不著,血壓飆高到180。」 家庭革命 金鐘影帝雷洪日前傳出將娶第5個老婆,引起外界一陣輿論撻伐,昨他戴著墨鏡嚴肅地召開 記者會,為錯誤示範深深鞠躬道歉,還掌嘴說:「是我不對。」據傳因家務事高調外揚, 引起家族妻小們不滿,原本將宴客的婚事也臨時喊停,他昨說:「再也不敢了。」雖然不 辦婚宴,由於對方已經為他生了女兒,雷洪還是擁有5個老婆。 雷洪被爆將再娶第5妻後,因外界過度關切,整整失聯4天,就連拍戲也是清晨進棚後快閃 ,昨他在《娘家》製作人趙金虎勸說下,神情肅穆召開記者會,聲音不若之前宏亮,他低 調地坦承面臨內憂外患的窘境,「我已經連續2天吃不下、睡不著,血壓飆高到180」。 據了解,雖然第5個老婆已生了2歲的女兒,在雷家已不是新鮮事,但2年多來,好不容易勉 強接納新成員,妻子們對他又要大張旗鼓宴客一事上報,包括高齡90歲的母親在內,都覺 得面子掛不住,非常不悅,家人怒斥:「為什麼你一而再、再而三犯這毛病。」 雷洪頂影帝頭銜,有感而發說:「我活到60歲,人家給我這麼好的機會,不能親手毀掉這 一切。」 昨雷洪一再致歉,且對婚姻生活絕口不提,「這2天好不容易安撫了家人,真的對她們很失 禮」。話沒說完,墨鏡下的眼眶已泛淚光,他久久不發一語後,才緩緩吐出:「謝謝他們 能包容體諒我,這些不良示範會改掉,我會徹底覺悟。」 雷洪不斷哀求記者別再渲染家務事,「拜託讓這件事平息一陣子,等老婆心情好點再說」 。他強調目前還未和2歲小女兒的媽媽對外宴客,此事可能因家中4個妻子和7個兒子反感停 擺,他感嘆說:「這些事情對孩子們都是傷害,我不會再這樣了。」據了解,當年他年少 氣盛娶的元配反而沒宴客。 雷洪去年因《娘家》獲得金鐘獎最佳男主角獎,他劇中享齊人之福,戲外坐擁多妻一事也 備受關切,光環上身後,他因此封口,但日前傳出他將正式宴客娶第5房,引起家族大地震 ,連早已吃齋唸佛的元配也受不了,加上媒體過度關切,他昨緊急召開記者會道歉,央託 媒體:「我知道公眾人物私生活難免要攤在陽光下,但請給家人空間,不要打擾他們。」 報導:葉婉如 http://0rz.tw/VqNbY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.124

09/06 11:10, , 1F
果然是影帝 演技不錯

09/06 11:14, , 2F
擂紅:我下次不敢了...眾老婆:你還有下次大家都知道..

09/06 12:41, , 3F
OX啦 如果給他機會 他還是會娶進六房啦

09/06 13:01, , 4F
應該說開賭盤第六房第七房生男的生女的 劉安琪不夠看

09/06 13:16, , 5F
我還是想噓 ...太誇張了

09/06 13:51, , 6F
不是第5個老婆 是第4個情婦吧

09/06 14:46, , 7F
會改才怪勒 已經不是無三不成禮了 誇張!佩服他老婆們

09/06 18:27, , 8F
噁心