[娘家] 到底為什麼...

看板FTV作者 (夢想起飛)時間15年前 (2009/07/22 22:44), 編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在娘家版首PO 還請大家鞭小力點QQ 之前都潛水在live文跟版友互動 但今天真的看到太生氣了= =" 到現在那種怒氣還久久無法散去所以PO篇文消消氣QQ 話說編劇想拖戲也不是這樣子的吧? 劇中所有會讓人咬牙切齒的壞人 真正得到報應的有幾個? 土豆仁 被修理個幾次 現在又找到了靠山開始唱秋 安騎呢? 看似快看清 又被幾句甜言蜜語給迷昏 至於孬紅這個演技糟到不行的菜逼八 整天只會騙騙騙 逼離婚 台詞再怎麼講都是那幾句 講到我都會背了 現在竟然還偷抱走孩子 那下一步是不是又得拖到下星期? 還有壘轟 老是自以為是的在俊賢旁邊講一些有的沒的 到底是夠了沒有...嘴巴一天不中傷人是會死嗎? 雖說只是戲劇 但難道不能擁有一點天理? 第一次看連續劇看到這麼的生氣 因為劇中一切的一切都是那麼的沒有邏輯= = 編劇別只想用一拖再拖來拉攏收視率好嗎? 「我們觀眾單純只想要大快人心的看壞人受到報應!」 而不是一拖再拖 很荒唐 也很沒頭沒尾的劇情... 最後...雖然真的不爽到了極點... 但還是很不爭氣的會想看要怎麼發展下去 唉... 打到此時 樓下傳來一陣燒金紙的味道... 可能是要提前燒給仆街的賤紅安琪跟土豆仁吧(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.231.253

07/22 22:45, , 1F
壘轟真的很白目 俊賢今天說了近期以來最對的一句話:

07/22 22:46, , 2F
妳不要把所有的人都當壞人好不好 真是中肯的不得了=

07/22 22:50, , 3F
老實說我覺得俊賢在壘轟面前的表現也很軟弱= =

07/22 22:52, , 4F
其實妳隔個幾天再看 還是接的上的

07/22 22:56, , 5F
真是歹戲拖棚耶><大家快沒耐心了@@

07/22 23:01, , 6F
每天都看到快吐血

07/23 00:16, , 7F
磊轟的被害妄想症又出現了....

07/23 00:19, , 8F
這部戲的宗旨:無限迴圈

07/23 01:06, , 9F
隔半個月再看 應該還是在迴圈中出不去吧

07/23 10:16, , 10F
其實我覺得俊賢對壘轟很好耶