[娘家] 俊賢被傳染了...掩面

看板FTV作者 (引子)時間15年前 (2009/07/20 21:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來還挺喜歡俊賢的, 覺得他一直都算忠於本性, 就算被弄到破產被害到分手, 也都還對的起自己對的起別人, 但是自從他和麗芳重新在一起之後, 好像被傳染呆病一樣, 除了只聽片面之詞就亂把罪名扣在凱莉身上之外, 原本體貼的個性也都消失到娘家的黑洞裡了, 凱莉事事為他著想,不感恩就算了, 還在麗芳無故亂罵人的時候, 阻止凱莉反駁,還幫麗芳罵她, 現在得罪牛港A,害工程沒有砂石可以用, 凱莉幫他,他卻覺得凱莉是在針對他... 我覺得俊賢也自戀過頭了吧... 讓我不禁懷疑,麗芳是不是在俊賢不注意的時候, 對他下了降頭......=_= 是說,娘家再這樣走下去, 整個不上不下的, 壞人沒報應,好人沒好報, 想在一起的男女角色沒進度, 要生不生的衰運夫妻創業運好到爆炸, 不想在一起的不離緣,整個拖到天荒地老去... 我都覺得重播一百次的還豬格格要好看多了... 希望編劇快去參考一下妻子的誘惑啊!!! 要收視就靠這個啦~~~~~~ PS.我妹看重播時,正好安琪在對建弘抱怨她忙著四處找工作賺錢, 我妹問:安琪失業了哦?怎麼在找工作? 我說:因為建弘自己的失誤加上員工沒注意,害公司簽了一張損失四百萬的合約! 我妹說:建弘真的不是當老闆的料耶!他到底要讓天龍倒幾次啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.158.89

07/20 21:50, , 1F
阿就愛到卡慘死啊....= =

07/20 21:50, , 2F
不過娘家裡面的幾乎都很廢是真的

07/20 21:51, , 3F
而且他之前對K力誤會太深了.....現在又加上壘魂婚變

07/20 21:52, , 4F
所有罪名通通攪在一起.K力在他心裡已經黑到最高點了=

07/20 21:52, , 5F
娘家預算不足 看樣子壘魂不會有真命天子出現

07/20 21:53, , 6F
更別提反擊了 受不了狗男女的戀情只好轉台不看了

07/20 21:53, , 7F
阿我在二樓是說娘家的男人幾乎都很廢.... = = Y

07/20 22:11, , 8F
把見紅外遇的事算在K力頭上本身就很怪啊...=_=

07/21 23:18, , 9F
壘烘真是個討人厭的角色

07/22 15:52, , 10F
壘轟討厭+1

07/25 18:17, , 11F
俊賢之前為了凱莉幫他反害他被土豆仁消遣而生氣,

07/25 18:18, , 12F
也是一整個莫名奇妙,土豆仁口德差關凱莉什麼事!