[娘家] 第054集正男與麗華準備離婚時的台詞

看板FTV作者 (編導的毒很難解)時間16年前 (2008/08/05 20:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為字幕少一半XD 不過還是很感謝tlpil大大的提供 <(_ _)> 這段台詞..感傷阿...> < 麗華:拜託你趕快簽好嗎!別讓我這麼痛苦了.. 我拜託你! 正男:如果用我的名字,能夠挽回妳最後的原諒.. 我簽! 正男: 爸~讀小學時,是你教我寫名字-蔡正男 媽~我讀師範時,寫信向你請安,裡面也有爸爸教我的這三個字-蔡正男 萱萱~學校家庭聯絡簿裡,家長簽字也有爸爸的名字 麗華~年輕時我寫信給妳,也都寫了我的名字, 我的名字..我寫過千、萬次,可是從未想過今天簽我的名字 我會這麼衝動、痛苦! (正男哭了..) 麗華:你的眼淚已經無法挽回一切了..簽字吧! 正男:爸~媽~我對不起你們! 老校長:正男,你的名字是我教你寫的! 難道你簽"蔡正男"這三個字是來報答我嗎? 正男:爸...... 老校長:枉費枉費! 正男: 爸~媽~我簽字是為了減輕對麗華的傷害 但我永遠是你們的女婿,永遠是萱萱的爸爸 也會永遠好好照顧麗華,照顧大家 我的懺悔,不會因為一張離婚協議書而結束 爸~媽~謝謝你們把麗華教養得這麼好 讓她做我的妻子.. 麗華~謝謝妳嫁給我,替我生了一個這麼好的女兒 給我一個溫暖的家庭,這二十年是我這輩子最快樂,最幸福的日子 ====== 早知如此..何必當初呢...唉 ====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.160.73

08/05 23:47, , 1F
我看到這段 沒有感覺 只覺得正南趕快滾吧

08/05 23:47, , 2F
倒是看到石獅那個失望與不捨的表情才讓我想哭

08/06 02:58, , 3F
我認同樓上的!

08/06 11:43, , 4F
突然想到,昨天正男的媽媽怎麼說他是上來找蕾華他們?

08/06 11:44, , 5F
蕾華他們到底住哪啊?屏東?