[ 愛 ] 2008/04/22 第365集部分劇情

看板FTV作者 (熊熊)時間16年前 (2008/04/22 20:35), 編輯推噓16(16018)
留言34則, 15人參與, 最新討論串1/1
1. 阿坤正在向其他漁民拉票,要他們投給阿賢 但是丁丁帶二名小弟去恐嚇阿坤 要是阿坤再幫阿賢拉票,就要灌走私的罪名給阿坤 後來二鐵雙雄剛好看到丁丁跟阿坤在嘴話 於是等丁丁走了向前去問阿坤 但是阿坤不肯說,一直回避,還說這次立委補選不能幫阿賢拉票了! 後來有人打電話給小雨,說丁丁恐嚇之類的(那時被我家的貓咬,所以沒看清楚^^") 丁丁剛好進門,就問小雨再跟誰說話 隨即大吵一架,隨後丁丁就安撫小雨(剛好我也正跟我家的媽PK,所以沒注意他們講啥XD) 剛好丁媽進來,回小雨再哭什麼 丁:我們在橋訂婚的事啦! 丁媽:是這樣嗎? 雨:是啦... 2. AMY跟英明說住宿票賣的不錯 收了很多現金 英明誇了AMY,很有頭腦! 然後煙抖敏就進來向英明要錢 英明本來不想還,但是煙抖敏一直盧XD 英明凹不過,所以還是答應會還他 AMY:可是還有很多廠商票期都快到了耶! 英明:那多賣一點坐住宿券,這樣就有很多現金了! 後來煙抖敏拿了一張支票給AMY(沒注意看對白 囧) 鏡頭跳到金母娘娘 馬沙跟馬媽&二鐵去廟宇拜拜求籤 抽到下下籤「孟姜女哭倒萬里長城」 二鐵開始說,AMY會不會哭死丈夫、還是會哭衰飯店...(台語不會打= =") 師父解籤中...「不用擔心太多,只要你兒子多做得好事,就會化解了!」 鏡頭跳到車內 AMY:馬沙,你的臉怎麼那麼難看? 二鐵:老大心情很差,嫂子你不要惹到他哦XD 馬沙本來要點煙,剛好一台機車衝出來,緊急煞車 打火機掉到褲子上 鐵:看來金母娘娘說的很準耶!我八字比較重,你要離老大遠一點,不然會被帶衰XD 馬沙:你們二個再滴咕什麼... 3. 下了車,他們準備要去找馬媽 但是二鐵一直不敢太靠近馬沙~一直躲在後面 差點被花盆砸到 進屋後 二鐵開始跟馬媽說,金母娘娘抽的籤真的好準! (講太多來不及打) AMY:母耶!不用擔心啦!我一定會嫁給你兒子 鐵板:老大,那你完了!你一定會死! AMY:你們在說什麼? 馬媽:鐵板的意思是如果你們結婚了,他會高興死啦XD 鐵齒:黑呀!怕你把老大管的死死的XDD 場景跳到英明辦公室 英明:小雨有跟你媽說什麼嗎? 丁:沒呀!怎? 英明:他一家過來盧要我放你們 (這邊又沒看到,好像是英明說,秋木趨炎附勢?) 跳到吳家 阿賢:我們很多"條仔咖"被英明挖走,大概是怕會出事吧! 此時秋木來了! 秋木:不管我派多少人說,英明還是一直不肯離開議長一職 英明打電話給秋木,要秋木去找英明,要說辭職議長職位的事情 木耳:這下事情妥當了! 吳桑:我想事情沒有秋木想的一樣 英明辦桌請眾條仔咖吃飯 英明:最近大家都給我一個意見,要我把議長辭掉,要我專心拼立委補選 但是...我覺得這樣似乎不妥,如果我把議長辭了,等於我把目前的資源放掉 眾條仔咖:議長,你想太多了啦!我們對議長那麼死忠! 英明:我現在懷疑,你們都靠我吃穿,哪次利益沒有分到你們?到底是誰在煽動你們? 我像我不辭掉就選不上,我辭掉對誰有利?(在秋木的耳邊講) 說也奇怪,大家都那麼同心,說我不辭,選議長的氣勢就旺不起來 XX,你跟我說,我要怎麼做才好? XX:我認為你應該要辭掉比較好! 英明隨即拿酒瓶砸XX的頭(好像在殺雞儆猴),那個人就被拖出去了 所以,我要給你們的答案就是,我不辭議長 你們贊不贊成?(大喊) 秋木,你贊不贊成? 秋木:我.....贊成 英明開始奸笑 後來秋木去找木耳說事情的經過 秋木:英明要藉由這頓飯來測試我們的忠誠度,還有一個被拖出去,這下我慘了 囧 木耳:看來英明他不想辭嘍 秋木:這樣我完蛋了啦!得罪英文,他會找我麻煩啦! 木耳:那你就靠過來我們這!然後我在議會找機會把他踢掉! 秋木:我可不可以二邊都挺 ˋ(>_<)ˊ 場景跳到唐臻跟阿賢...就不多打了(跳過XDDDD) 唐要阿賢當他的大哥,也希望賢把之前哭的唐忘掉XD (應該沒人想看這一段吧 =3=) 唐跟賢一起去莉家 莉一看到他們一起來,立刻很高興的跟賢媽說,阿姨~~看來看啦! 唐:事情不是你們想的那樣啦!我現在認賢當哥哥! 賢媽很失望說:那唐你要常常來看我哦! 唐的手機響了,被醫院回call (話說我以前當護士也常常被回call 囧) 賢媽:曉莉,以後不可以在唐面前講有的沒的哦~~~ 4. 剛被我媽切到看媽祖,所以前面沒看到@@ 鐵齒看到地板有鐵罐,怕馬沙踩到會跌倒,所以把他踢旁邊 結果反射打到馬沙的臉,然後旁邊有小孩看到就狂笑 然後開始變天,下雨了 二鐵又在滴咕,天母娘娘真的很準!我看我們不要在再跟老大,然後就跑走了 後來回家,馬母問馬沙怎麼了? 馬:剛剛外面下大雨,來不及躲! 馬媽:哪有?我剛出去還出大太陽呀! 二鐵:金母娘娘真的很準!現在靠近老大都會很衰 齒:我看嫂真的很恐怖,煙斗敏本來很有錢,但跟嫂在一起後就變乞丐敏 看來我們老大沒有那個八字跟嫂仔在一起了! AMY:招妹,二鐵一直破壞我跟你的感情 馬媽:那是因為我帶他們去廟宇抽籤,被他們看到,所以他們會一直亂講話~~~ 好累......我有個任性的要請求 我不要打了 囧 因為邊打都不能專心看啦XDDDD 而且我媽一直把電視切到媽祖那 切了就忘記轉回來 (╯﹏╰) 所以只能暫時打到這裡 請各位版友們見諒^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.121.94

04/22 20:36, , 1F
打的很爛,請多見諒^^"

04/22 20:38, , 2F
感謝您對民視板的付出,按大E可以繼續編輯文章!
※ 編輯: okekidasuka 來自: 220.138.121.94 (04/22 20:51)

04/22 20:54, , 3F
現在才發覺打LIVE文好累!手好酸(╯︵╰)
※ 編輯: okekidasuka 來自: 220.138.121.94 (04/22 21:07)

04/22 20:55, , 4F
對呀 我本來也想要打Live文 發現好累才沒打

04/22 20:55, , 5F
不像轉棒球文 雖然說棒球文也蠻累的

04/22 20:57, , 6F
這戲還真拖棚,同樣的東西一演再演都不覺得煩

04/22 21:02, , 7F
剛剛砸酒瓶那幕 很有爆點!!

04/22 21:03, , 8F
唐臻是不是換髮型了?

04/22 21:06, , 9F
唐臻好正呀!! 我愛唐臻...

04/22 21:08, , 10F
有人要接手嗎@@ 手快打結了XDDD

04/22 21:10, , 11F
唐換了髮型,剛一看還以為他是六月= ="

04/22 21:11, , 12F
還有呀!這是小女第一次打LIVE文,如果打得不順

04/22 21:11, , 13F
有請各位多多包涵呀^^"

04/22 21:12, , 14F
推推推 辛苦啦
※ 編輯: okekidasuka 來自: 220.138.121.94 (04/22 21:20)

04/22 21:13, , 15F
XDD 快被2鐵雙雄笑死

04/22 21:23, , 16F
剛剛電腦電機,好險已經存檔了 囧

04/22 21:27, , 17F
網路電視今晚看不到耶~~~好險有live文

04/22 21:29, , 18F
一隻手就搞定了XD

04/22 21:32, , 19F
丁丁進來了!要查他們帶槍~~~XD

04/22 21:34, , 20F
小雨為什麼會跑進來 = =

04/22 21:34, , 21F
賴莽夫的名言:不信 你嘎哩爸七跨賣

04/22 21:37, , 22F
二鐵:木耳你叫小真好!不像我們老大,一直跟我們使

04/22 21:37, , 23F
眼免,要我們把槍藏起來!這點我們老大就輸你很多了
※ 編輯: okekidasuka 來自: 220.137.232.93 (04/22 21:40)

04/22 21:43, , 24F
打live文真的很累 XD

04/22 21:43, , 25F
小雨要把他所有的事情跟丁媽說了!要攤牌了XDDD

04/22 21:46, , 26F
原本小雨要把跟英明發生的事說出來,但丁丁剛好進來

04/22 21:46, , 27F
丁媽送給他們一只戒指,希望他們能先訂婚

04/22 21:48, , 28F
謝謝分享

04/22 21:54, , 29F
原PO真是優質觀眾 XD