[ 愛 ] 2008/01/11 第294集精簡劇情(下)及預告

看板FTV作者 (紅繡)時間16年前 (2008/01/11 23:17), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
水波叔聽到吳金生是娃娃親生父親一事,驚愕的不肯相信,但秀琴和建中也證實 了這件事,水波叔怒罵這都是吳金生做的孽,為何被抓的是娃娃而不是吳金生, 吳金生表示自己也是盡全力的想救娃娃回來,既然水波叔都已經知道了,不如一 起想辦法救出娃娃。這時明明打電話來要吳金生獨自交付贖款,吳金生獨自前往 ,而戊己和馬沙大隨後跟著暗中保護,但在半途吳金生使計甩開了戊己和馬沙大 單獨去赴約,戊己和馬沙大只好在附近尋找吳金生的蹤跡。另一方面,小雨想說 服明明的手下放走她們,不巧被明明聽到,明明怒罵小雨還敲玻璃要脅她,明明 出去後,小雨偷偷撿起地上的碎玻璃來割綁住她和娃娃雙手的繩子,小雨要娃娃 趁她擋住明明手下的時候跳窗脫逃,這時明明進門準備抓娃娃去赴約,小雨上前 衝撞三人並要娃娃快跑,娃娃順利逃了出去,但在原地的小雨卻被明明亂棍棒打 ,娃娃逃到馬路上卻正好跟建中的車錯過,身體虛弱跑不快的娃娃又再度被明明 的手下抓回去,惱羞成怒的明明把兩人衣服交換並套上頭套,要手下把娃娃抓去 活埋,小雨則綁上鋸木台。前去赴約的吳金生將贖金交給明明確認,明明拿到錢 後轉身準備離開,吳金生趕緊去鋸木台想要救娃娃,不料頭套一拿到卻看到小雨 ,他衝向明明要她交出娃娃,明明要手下把吳金生給做掉便離開現場,吳金生被 兩個囉囉拳打腳踢,小雨掙脫繩索上前救吳金生卻反被打倒在地,吳金生則被綁 上鋸木台準備一分兩半,小雨撿起吳金生掉落的手機打電話要戊己趕來救人,隨 即又衝上前救吳金生,卻被囉囉用木棍打昏而倒地,兩個囉囉打開鋸木台開關準 備讓吳金生變絞肉,這時馬沙大和戊己還有建中趕到,雙鐵和建中去追明明,馬 沙大和戊己則去救吳金生,幸好在千鈞一髮的時候找到開關救了吳金生。另一方 面,雙鐵和建中包抄逮到了明明,明明耍詐準備脫逃,卻剛好被後面的來車撞上 被送進了醫院。而後,戊己前去詢問小雨娃娃的下落,小雨僅記得明明曾說過將 娃娃抓去埋了,戊己和秀琴十分擔憂,但不知地點為何只好叫人在伐木場附近找 找。建中和洪大媽則去軟性勸說明明回頭,明明怪罪一切都是洪家所造成的,並 不願意將娃娃的下落說出來...........(本日結束) 志忠趁著吳金生忙於娃娃被綁一事,偷偷的將吳金生工程標案的底價給周議長, 準備跟周議長合作扳倒吳金生。 ----------------------------------------------------------------------- 下集預告: 1.何狐狸到醫院找小雨興師問罪,文強得知小雨騙取何狐狸股權的事,似乎對小雨 感到失望而離去。 2.明明砸碎玻璃瓶以自己的性命要脅洪大媽和警察,轉身逃離病房,明明逃到頂樓 ,她表示自己寧願去死也不願意被關便跳了下去,所幸建中及時抓住明明的手, 但明明堅意尋死。 3.吳金生和水波叔得知娃娃的噩耗,傷心不已。 4.高經理向家玲求婚並保證自己會給家玲幸福,家玲也答應了高經理的求婚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.119

01/11 23:18, , 1F
先推再說

01/11 23:21, , 2F
辛苦了

01/11 23:21, , 3F
今天的太精采..想精簡卻越寫越多..Orz

01/11 23:23, , 4F
辛苦原PO了

01/11 23:23, , 5F
謝不是只有兩個小弟嗎 而且他們在鋸木場 娃娃是被誰抓走?

01/11 23:24, , 6F
他們先把娃娃給埋了再把小雨綁起來

01/11 23:25, , 7F
囉囉應該是先把娃放在廂形車,然後去綁小雨 之後未卜

01/11 23:26, , 8F
不是說好人有好報?那怎麼會是噩耗呢?編劇這樣不行喔!!

01/11 23:28, , 9F
為了騙收視~只好口味愈下愈重><...大家才會乖乖被制約

01/11 23:31, , 10F
不會吧娃娃死了~~~該不會被算命說中,與父緣份很薄!

01/11 23:34, , 11F
好緊張好緊張,劇情快比期末考還緊張

01/11 23:39, , 12F
不會吧@@ 娃娃要死掉了!!!?

01/11 23:40, , 13F
娃娃要是領便當應該之前就會有新聞 一定不會死的><

01/11 23:41, , 14F
應該是知道被活埋的噩耗...生死未卜

01/12 00:53, , 15F
我在想 娃娃會不會失憶啊 這樣又可以拖很久...

01/12 01:12, , 16F
推辛苦的M大! 看到有關議會的必轉台,有夠無聊= =

01/12 01:15, , 17F
謝M大 但現在如此激烈的劇情 我建議大家看電視

01/12 01:16, , 18F
不是M大寫的不好 而是比較寫實啦

01/12 01:19, , 19F
我是為了無法看電視的人寫的(‵ω′)

01/12 01:30, , 20F
推喔,今天後半段沒看到XD

01/12 01:28, , 21F
m大謝囉~看到您的精華版後~決定看重播啦...(觀看中)

01/12 01:42, , 22F
我猜會安排娃娃失憶,又可以扯出另一組人了

01/12 02:13, , 23F
謝謝m大!辛苦囉~能固定收看大綱真的很棒!

01/12 10:58, , 24F
感謝m大~~

01/12 13:09, , 25F

01/12 18:27, , 26F
娃娃被藏在空屋 小雨事後住水波家

01/12 18:32, , 27F
錯了 娃娃是被藏在水井裡 文強遇到4角戀情

01/13 11:56, , 28F
所以就變成娃娃魚了@@