Re: [ 愛 ] 明明是白吃嗎

看板FTV作者 (家有謝明明)時間17年前 (2007/06/29 22:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iioo (姆阿)》之銘言: : 虧他還說是國外讀飯店管理回來的... : 把房間對調這種事情怎麼做的出來阿= = : 從精明幹練變成為了權力變成腦殘了... 明明不只是國外讀飯店管理回來的, 而且n年前就華視當過客房部經理了(愛上總經理) 呃...那是江祖平...不是謝明明..看她的手都放前面交疊就知道受訓過的~  看到現在,我覺得明明是「白吃」,建中才是正「白痴」 明明壓根兒遺傳了她爹的肖貪, 父女倆個想在洪家白吃白喝,順便挖點金銀  (豪門一定會做身家調查的,洪家不夠豪門吧) 本來很討厭明明, 現在是看到建中就歸腹肚火, 若我老公這麼沒用,說不定我真的也會變謝明明。 洪家不管是不是親生的,是不是姓洪的, 上上下下都希望明明風暴能止於建中這一關, 結果......建中真的是扶不起的阿斗,朽木不可雕~ 不會......沒關係嘛..至少要學啊 哪有天天喝酒買醉的,董事長那麼好當的話,我也要去改姓洪了。 秀瑛(某台馬皇后也是叫秀英耶~ ) 被蕙心介入婚姻的陰影所蒙蔽,老公又早逝,自然是壁壘分明, 說實在的,蕙心態度低調,應該是她還能留在洪家的主因, 否則現實生活中誰能容忍呢? 建中從小就和世賢麻吉, 誠然,「聽某嘴,大富貴」,但明明的改變他也看在眼裡啊, 怎麼三言兩語就這麼好挑撥,明明何必大費周章對付世賢,  把建中財產全a來應該非夢事吧~  反正他只會說「好啦!好啦!都給妳處理啦..我要來睏啊。」 編劇是一定會安排人來教訓明明,這倒不必擔心(希望是郭聰敏)  光是脣槍舌劍就精采可期~ 先巴人的一定是明明~   而英俊阿敏還坐在沙發上翹腳捻鬍鬚~   希望建中這個公子哥兒,覺悟還好,不覺悟就乾脆去吃...   喝西北風算了。  我不討厭演員喔..是角色寫得太生動了.... -- ┌──┐┌┐┌┐┌┐ ┌┐┌┐☆ ‧ . ﹕ * │┌─┐││││││ ╮│││ . ‧ ’ ‧ ☆ ‧ * │└┐││└┘││└─┐│┘│天 階 夜 色 涼 如 水 ‧ ﹔╭ └──┘└──┘──┘├╯─┘ 臥 看 牽 牛 織 女 星 * * ────────┴───┴─────────────────┴───* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.210.190

06/29 22:51, , 1F
好啦!好啦!都給妳處理啦..我要來睏啊。 (好生動)

06/29 23:04, , 2F
是啊是啊...我也不討厭江組平可是爆討厭明明

06/30 00:10, , 3F
可不可以趕快來個身家調查的劇情 感覺很精彩!

06/30 02:48, , 4F
可是建中演的也不生動?!總是一號表情。我媽連出外人生都不

06/30 02:49, , 5F
看了,因為討厭明明→討厭看江祖平演的戲了