[王牌] 猜江蕙歌名

看板FTV作者 (壓力,未解決)時間18年前 (2006/08/10 23:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了王牌攝影棚,好喜歡這種節目喔,很懷念的親切感:P 剛剛許效舜出了幾題,我覺得滿有趣的,跟大家分享一下:P 答案黑掉了~ 1.昨天晚上剛開幕的酒店 傷心酒店 2.2345678 不想伊 3.麵包買歸間 感情放一邊 4.喝醉酒小便 惜別的海岸 5.瘋話講整晚 酒後的心聲 6.聖誕紅臭臭 紅花袂香 7.狗跟豬 家後 8.晚上對著天一直講話(這題我不太記得問法f@_@) 月娘啊請你聽我講 9.(這題問了一堆很不順的事情,比方說攔不到計程車又怎樣怎樣) 你著忍耐 還有一題答案是落山風,可是我沒聽到題目,有人可以補充一下嗎?謝謝。XD -- ╥───────────────────────────────────╥ ║由此去→ 【TW-language臺灣語言研究板】║ ║ 國家研究院 政治, 文學, 學術 ║ ║ LanguageRes 研究 Σ語言研究院 ║ ║ TW-language 語言 ◎臺灣語言研究板 ╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩╤╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.209

08/11 11:58, , 1F
第九個沒聽到答案

08/11 12:33, , 2F
按\可以看到答案