[難忘] 小麥

看板FTV作者 (claire)時間18年前 (2006/07/27 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我覺得那個什麼沒有人可以和只剩兩個月的人爭幸福這個台詞挺爛的 我的心理其實從昨天開始就在想 沒有人可以拒絕只剩兩個月時間的人的要求的... 其實罵建志之餘我會覺得婷婷的這個要求真的很難拒絕 只是編劇把建志的台詞編的實在太爛太欠扁了... 小麥就整個匪疑所思... 的確,我想任何人都很難拒絕一個那麼善良女孩子所提出的要求,真的很難 如果拒絕了,婷婷死了之後,我想小麥這一生都會不安,都會後悔 尤其是小麥那麼熱血的人,就算建志不提可能她自己都會成全 可是,我覺得在建志提出來的時候,她就可以對這個死心了 這種事情,要男人來拒絕,不能更不該由女人做決定... 因為那是建志和婷婷之間的恩怨糾葛,和小麥一點關係都沒有 所以這樣為難的選擇不該有小麥煩惱... 什麼叫做我知道你太愛我,所以被我吃夠夠...?? 小麥真的愛到一點理智都沒有了嗎 這絕對不能成為一個理由的 你愛我,尤其知道我也深愛著你,你如果真愛我如何還忍的下心來傷害我? 婷婷的要求是強人所難,也很難拒絕,可是在建志要圓婷婷這個心願時 就該放棄小麥了...我覺得實在太不公平了,對婷婷和小麥 如果真如建志所說,愛著小麥去娶婷婷,對小麥對婷婷都非常殘忍 如果建志真的只愛小麥,我寧願他狠狠的拒絕婷婷 否則只會讓婷婷的餘生更令人覺得悲哀而已... 這個時候,我多麼希望當初文華帶走婷婷呀... -- 7-ELEVEN 2006肥藍貓磁鐵持續收集中~~~ [多]泰國*4/越南*2/印尼*2/日本/柬埔寨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.205.125

07/27 23:55, , 1F
讓人想到文華走最後給婷婷的訊息,還有勝志死的時候跟建

07/27 23:56, , 2F
志說的話,在在都讓人想扁建志吧

07/28 00:10, , 3F
樓上提醒我才想到,當時建志還答應的挺爽快的Orz

07/28 00:22, , 4F
天助也一樣惡劣.珊妮等他他也不拒絕.真是哥倆好