[難忘] 大家都好入戲阿(驚嘆)

看板FTV作者 (好無聊阿...>.<)時間18年前 (2006/07/27 09:59), 編輯推噓15(15019)
留言34則, 11人參與, 最新討論串1/1
PO完那篇文章發現小麥還是被罵到臭頭 只能說大家都太入戲啦XDDD 我是個不大會入戲的人 因為台灣的編劇一向很濫 尤其是八點檔的鄉土劇跟週末的偶像劇 劇情永遠搞悲情 這種局面的發展是有歷史的 所以我不會太為小麥跟婷婷的處境擔心XD 因為根據劇情公式 這兩個一定有一個會離開 編劇應該不會這麼好心又生一個男演員來配 民視現在旗下沒戲演的藝人也不多 小麥萬一配孫潔也許有人會叫好 不過大部分應該都很orz吧 再說多一個人出來也不見得有看頭 看孫潔跟珊妮的戲到最後蒸發就知道 最後就沒得拖戲啦XDDDDD 所以還是把三角戀這種關係搞得越複雜越好XD~ (編劇 你有在看板嗎..= ="拜託別再玩了 三個人的名聲都快被你玩臭了...XD) 前面PO那篇文章不是想幫小麥脫罪合理化啥XD 我沒那麼利害啦 人是很主觀的動物 有些事情跟印象已經成了就很難改變 那篇文章充其量也只能讓大家理解小麥的言行態度 但絕對還是一堆人追著她罵活該XD 其實說穿了 不過就是編劇讓大家心疼完苦命婷後 再編個三角戀情讓小麥委屈受傷 這樣才可以讓中間選民稍微同情一下小麥XD~ 才可以平衡兩邊的支持者XD 說到這還有點政治化XD~小麥的支持者阿 很像是隱性選民 平常不會跳出來PO文說小麥好還是小麥可憐 因為廣大的婷婷支持者平均3-5天就會PO一次婷婷很可憐 大概2天就會大罵一次小麥白目 小麥的支持者當然只好默默看文章 為小麥的熱心雞婆結果老公甩了她感到不值XD 大概只有到小麥被批得體無完膚之後才會有人推文反駁一下 回文婉轉的幫忙解釋 不過這個聲浪很快就會被蓋過 如果回文還批到婷婷的話XDDDDDD 婷婷的支持者都是顯性選民 愛恨分明 加上人數眾多 所以都很敢罵小麥XDDDD 所以版上有人PO文針對建麥婷來指責婷婷的 真是勇氣十足直得嘉獎阿XDDDD (這真的可以反映出被設定成命苦的人一定會很受歡迎眾人疼惜的劇情邏輯XD) 只能說大家都太太太入戲啦 現在狗血拖戲成這樣 意難忘都不意難忘了 以前勝志沒死之前我幾乎天天看 婷婷沒得癌症之前我大概3天認真看完一場 現在除了幾個我很喜歡的演員的戲我會認真看完 (裡面像是勝志 壘珠 佳佳的戲會讓我衝下樓注意看) 其他人的戲我都是用聽的 然後每一段的結尾認真瞄兩下 預告整個看完 意難忘的劇情對我來說遠遠比不上"危險心靈"來的有教育意涵阿(遠目) 但我知道大家入戲也代表這齣戲算成功啦 只是很想建議大家都別看了啦XD~不然派個代表輪流看完PO劇情 還是大家都看重播 不然收視率越高演員越被惡整 像我的佳佳遇到敗家助居然一點都不聰明能幹了..囧 好吧 建婷結婚勢在必行 小麥從出場的設定就注定幫人抬轎作嫁 我是不反對建婷 反正婷婷歹命的戲也演太久了 我喜歡看讓她幸福快樂一點的戲遠遠勝過哭戲....= =" 建婷就趕快結婚別理小麥了 反正編劇本來就沒想要顧慮小麥才把她編的這麼的白目 就快一點結婚吧 看是要快樂把病醫好還是沒有遺憾的讓婷婷走 這段先結束吧...= =" 再拖下去只是讓楊建志更討人厭而已XDDDDDD~ 我想編劇的確是想讓這兩個女人都有觀眾心疼 但他應該沒想要建志被罵到臭頭 所以這三個人的戲快結束吧XDDD~ 倒是天佳珊來個好過程吧 沒上床前說分開就算了 天助都把人家吃進去了再拋棄佳佳就說不過去啦.... (我不承認我幫小麥合理化 但我承認我是佳佳迷 黑黑XDDD) 但有一點我相信大家都有共識 意難忘裡面談起戀愛沒幾個好男人...= =" 我只認同勝志跟麥可XDDDDD~ 至於其他幾個喔 上樑不正下樑歪....囧 編劇來編個同志愛吧.....男人既然都這麼機車就女人當自強自己配一配吧XD~ 哈 不過大熱天看戲別動怒 我看版上PO文雖然理智 可是大家都好認真阿.....(驚嘆) 感覺情緒已經投入其中了呢 佩服佩服 看戲當娛樂就好 尤其是不敗常青連續劇XD~ 所以大家PO文都輕鬆點吧 不然看文章心情都跟著變差了XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.138

07/27 10:30, , 1F
抱歉啦 我用字遣詞比較直接

07/27 10:31, , 2F
看你的結論讓我忍不住想笑 原來和我一樣的人也是有的

07/27 10:31, , 3F
我也推你 我也愛佳佳 也覺得裡面的男人很爛

07/27 10:32, , 4F
我也是只有認真看磊珠 其他時候邊上網邊做事都好

07/27 10:35, , 5F
我承認我主觀 我偏袒婷婷 畢竟太看久了

07/27 11:39, , 6F
耶!有人和我一樣,勝志走後就沒興趣再看囉!600集既成之數

07/27 11:42, , 7F
其實我老早呼籲大家別看了,唉!算了~收視炒高,角色寫壞,

07/27 11:43, , 8F
不知道該怎麼說~我爹之前看意難忘,今年則轉看他台~!

07/27 12:24, , 9F
我是覺得你前面那篇寫得蠻好的,我只是看不下去有人說婷

07/27 12:25, , 10F
婷是全劇中最幸福的....至於建麥婷各有各的錯誤吧

07/27 12:28, , 11F
如果論劇中的人生,看來婷婷的應該不會有人想要過吧

07/27 12:33, , 12F
我是說婷婷其實很幸福 但歹命XD~只是對最近大家發文的

07/27 12:34, , 13F
認真感到佩服 有所感才發這篇文而已 唉 我沒有要討戰啦

07/27 12:41, , 14F
那麼蔡進炮的人生如何?好像冥冥之中有神佛庇佑~?

07/27 12:44, , 15F
冥冥之中有編劇保佑XD~

07/27 12:43, , 16F
看電視不過休閒活動之一,何須認真看待!但不合理劇情除外~

07/27 13:14, , 17F
施易男拍戲,戲未上檔領不到錢,建議給他在意難忘安排角色~

07/27 13:28, , 18F
樓上這一說 那來個 施易男 配佳佳好了 帥哥美女阿

07/27 13:28, , 19F
我願意 整集看意難忘 演佳佳跟新對象XD 磊珠都 半團圓了

07/27 13:45, , 20F
我想要黃維德跟佳佳XD~看起來很養眼的俊男美女^^"

07/27 13:46, , 21F
施易男跟六月好了 外型來看也不錯搭 其他就天珊 建婷吧

07/27 13:47, , 22F
好啊!施或黃配佳佳 (製作人聽到了沒,快去找這兩人)

07/27 13:54, , 23F
前幾天不是有新聞說:要增加一個男的來配珊妮不是嗎?

07/27 13:55, , 24F
那男的是誰呢?好像還沒決定就是了,但新聞有寫出來

07/27 13:57, , 25F
想到了,張天霖

07/27 14:24, , 26F
這部戲真是沒完沒了,600集起跳~唉!看重播才是王道啊

07/27 15:48, , 27F
我也想要施易男配六月(被八兩金影響)還有黃維德配邱琦雯

07/27 15:54, , 28F
推耶!! 我就是支持小麥的隱性選民 XD 我是覺得看戲輕鬆看就好

07/27 15:54, , 29F
只是覺得好像常看到文章(推)不支持建婷戀的就是沒從頭看到尾

07/27 15:54, , 30F
Orz 何必這樣呢(我也算從頭看到現在的人了 不過我支持小麥)

07/27 17:21, , 31F
推樓上包大 我也從頭看到現在的人 支持小麥+1 ^^

07/27 22:39, , 32F
我從頭看到尾 較喜歡小麥+1 不過我常覺得是不是因為謝金燕

07/27 22:40, , 33F
導致我不是很喜歡婷婷這角色 但我其實也不算討厭謝阿?

07/27 22:45, , 34F
原po說的隱性選民 讓我想到沉默螺旋理論...