[新聞] 六月為霍正奇夾腿擋桃花

看板FTV作者 (難忘雪中蓮)時間18年前 (2006/04/12 12:50), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
六月為霍正奇夾腿擋桃花 【葉婉如、宇若霏╱台北報導】六月曾說不知道男友霍正奇(阿丁)家在哪,但恐怕 家門還沒進,兩人感情已有危機,外傳她和民視《意難忘》新人李政穎假戲真做,和 阿丁已兩個月沒見面,李政穎更直言「很欣賞她」,對此六月澄清:「我不會劈腿! 」 李政穎示好 六月在一月底曾到浙江橫店探阿丁的班,還當愛奴為他打點生活起居,當時決定三月 中會向《意難忘》劇組請生日假陪阿丁,沒想到她後來爽約,加上近期又傳出和李政 穎拍感情戲弄假成真,哥倫比亞大學畢業的李政穎更坦承對六月有好感,「每天打打 鬧鬧,很容易進入狀況」,兩人成為網友公認的民視新螢幕情侶檔,編劇更因此把兩 人湊對,六月和阿丁的遠距戀情岌岌可危。 傳和李政穎打的火熱,六月說:「我不會劈腿!」至於和阿丁戀情是否生波?她則說 :「我和他很難分手。」 http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20060412/EN02/EN02_010.jpg
六月(右)和李政穎因拍《意難忘》傳出緋聞。 http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20060412/EN02/EN02_009.jpg
霍正奇。 【2006/04/12 蘋果日報】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.170.26

04/12 12:58, , 1F
我總覺得六月這場戀愛談得很委屈。= =

04/12 14:37, , 2F
是說戲中和建志還是 戲外和霍正奇????

04/12 14:38, , 3F
標準的蘋果照 照的真- -

04/12 14:41, , 4F
我指的是霍正奇啦。^^;;覺得這個人有點莫名其妙。

04/12 16:39, , 5F
樓上 怎嚜說?

04/12 19:48, , 6F
六月年紀應該比較大吧..

04/12 21:23, , 7F
我覺得阿丁..不夠疼六月耶~w

04/12 21:53, , 8F
夾腿....第一次聽到這個詞...真是有蘋果的風格阿

04/12 22:28, , 9F
清官難斷家務事哩 也許六月和阿丁有他們的相處方式^^

04/12 22:29, , 10F
霍好像40了吧 好像 我也不確定