Re: [難忘] 把第六台還我

看板FTV作者 (*發呆的熱牛奶*)時間18年前 (2006/04/07 21:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《amou1030 (我也要搞曖昧)》之銘言: : ※ 引述《hsiaoten (小鐵)》之銘言: : : 大砲和小麥的戀情進入白熱化的時候 : : 我的第六台竟然給我壞掉 : : 為什麼其他台都好好的啊 : : 難道這是老天在懲罰我今天沒唸書 : 當建志去追小麥那一幕 : 我哭了O_Q 這段很甜蜜耶~~ 建志在沙灘上畫愛心 然後寫小麥 我想妳 鏡頭換到小麥 孤單地走著 然後想她和建志的事 建志看到小麥就追過去 上演沙攤追逐戲碼 (來追我啊~~ 來追我啊~~ XDDDDDDDD 這段我忍不住笑了) 然後建志拉到小麥的手臂 兩個人倒在沙攤 小麥想走 建志不准她走 建志說留了情書就想走... 拿情書出來 小麥一直害羞的掙扎 說不要 建志說 我要保存下來 十年以後拿出來告訴我們的小孩 當年媽媽如何追爸爸... (>////////////< 太甜蜜了這一段 好像在求婚哦~~) 另一邊婷婷獨自來沙灘散心 看到地上的字 "小麥我想妳"和"婷婷...愛妳..建志??"(婷婷那我沒看清楚) 然後看到另一邊 小麥在搶建志手中的情書 很甜蜜.... --- 有些片段沒有看很清楚 印象中這段劇情大概是這樣 那段話真的很像是在向小麥求婚~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.130.176

04/07 21:30, , 1F
我不要,太噁心了,我不喜歡六月,老人裝年輕有夠假的

04/07 21:30, , 2F
雖然很甜蜜的樣子...可是看到愛心裡的字...一如預料的是"想"

04/07 21:31, , 3F
而不是"愛"的時候...我囧了...(三角戀看來跑不掉了...=.=)

04/07 21:32, , 4F
沙灘追逐那段...我也...笑了...(因為超級老梗的關係嗎?!)

04/07 21:35, , 5F
婷婷那段是片頭畫面...剛好有看到.好像是"永遠愛婷婷不變"

04/07 21:36, , 6F
對阿竟然是'想'不是'愛'><哎看來到最後應該會是小麥退出了

04/07 21:38, , 7F
我要大砲和小麥啦~~(在地上打滾)

04/07 21:42, , 8F
有沒人覺得六月的鼻子長得跟以前不大一樣..

04/07 21:42, , 9F
耶 那謝金燕比六月老還年輕阿??@@"我覺得謝比較裝年輕欸

04/07 21:48, , 10F
我覺得比較喜歡最近小麥的髮型+服裝...之前一整個太熟

04/07 21:50, , 11F
如果我沒記錯的話,謝金燕年紀比李政穎、六月還要老一些....

04/07 21:49, , 12F
不過我最喜歡李緯凡的造型.好像是謝(=勝志)>六(=阿玉)>李

04/07 22:20, , 13F
婷婷的過於成熟造型 配建志超不搭的 

04/08 00:28, , 14F
我看到這段怒得關電視XD不要啊~~~~