[閒聊] Brian在八輯的Special Thanks

看板FTTS作者 ( )時間15年前 (2009/02/13 22:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
“聖靈所結的果子,就是仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔, 節制。這樣的事,沒有律法禁止。”<加拉太書第5章22-23小節> To my family...一直承受著快樂與痛苦的我的媽媽和爸爸, 我能給你們的只有愛,對不起。 To my staff...我的社長趙奎滿大哥。我會一直感謝著你並祈禱你能幸福。 To 在赫哥...這段日子辛苦你們,Thank U哥! To 朱洪哥...即使累了,倦了,煩了,哥你也能給我笑容,讓我有了力量... 很謝謝你~我愛你哦^^ To 元范哥...從4輯開始,現在已經8輯了,我們一起辛苦過... 希望你做的事情都能成功,希望你能幸福。 To 光浩哥...哥,你在engineer圈裏是最出色的,你知道吧?我一直很謝謝你哥。 To 金大英和全海勛記者...非常非常辛苦你們了。 To 吉(郝吉)謝謝!辛苦你了! To 給我們寫了好詞好曲的趙英秀先生、金泰玄先生、安正燁先生、李奎玄先生、 金正煥先生、Galihasae的李尚仁先生、金載石先生、soulzean的權善益先生。 To 給我們寫出好詞的姜恩京、金姬善、張妍真、崔家媛、趙奎滿,謝謝你們。 To 給我們做了出色的featuring的Keli哥,Dynamic Duo的崔哲、Geko,真心的謝謝你們。 To Kang Ko謝謝你一直很努力還要聽我廢話,I love u! To 樸哲院長,一直給我做好看到髮型,thank u還有姜海真,你要幸福哦~一直謝謝你^^ To 正憲哥,謝謝你拍出好看的照片,我會祈禱你一切都好,還有PFULL的大家... 一直很感謝! To my friends...柳真、趙俊英、張民奎、英珠形、姬善姐、崔始源 (此段缺,名字待補) And definitely to FANY...我們一起的這10年辛苦你了...希望你健康, 所做的事情都能成功,我會一直支持你,為你祈禱~! To my fan... As you all know, none of this would be possible without the support from you all... It really means so much to me that I have the BEST fans in the world... May the Lord watch over you all and only GREAT things come into your lives... You guys are the best~!! This one's for you all.... 錄入:Heart cafe (後面韓文沒法輸入) 翻譯:suri@fttsbf (有些音譯字詞有做更動,反正也都不認識就是了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.216

02/13 22:31, , 1F
前面幾個哥哥好像都是經紀人 真的是風雲變色了= =+

02/13 23:05, , 2F
給fany那邊 有那種離別的感覺:(