看板 [ FTP ]
討論串抱歉..我對FTP不太了解..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tamphord (Dynamics)時間16年前 (2007/11/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想有一個地方. 是我自己可以上傳東西在網路上,不要老是用rapidshare. 然後不管在哪台電腦. 都可以連上我的ftp,下載那些檔案。. 那事情就方便多了,我一些重要文件可以放在上面。(當然我會設定帳號密碼). 還有,我設ftp站的電腦A關機的話,我在另一端電腦B也可以去下載東西,不管A開

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tamphord (Dynamics)時間16年前 (2007/11/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿 還有 我希望在電腦B上,也可以上Ftp把檔案放進去. 就是架一個ftp後,在任何電腦都可以經過網路,在我的ftp內上傳和下載資料。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.199.130.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者zfnakj (佛渡有緣人)時間16年前 (2007/11/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
你需要的應該是E-mail信箱吧.... 尤其現在的Gmail有5GB. 而最多人用的yahoo mail無限大. 只要經過任何一台電腦上傳附件寄給你的帳號. 你就可以利用帳密登入之後下載它. 而且你的A電腦關機也不影響. B電腦也可以去下載它. 最大的好處是你不用花電費、網路費就能架好它. 也不用

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin42 (second)時間16年前 (2007/11/27 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一種ip分享器是可以接usb的. 你可以插個2.5吋硬碟在上面拿來當FTP Sever. 類似這種型號. http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070316322614 我不是來廣告只是隨便找@@. 要注意有的ip分享器只支援列印伺服器 別買到那種的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁