看板 [ FTP ]
討論串[低調] FTP交流
共 58 篇文章

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者hklqqq (QQ)時間17年前 (2007/03/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
Site: hkl.serveftp.com. Port: 27. ID/PW: guest/guest. 速度: hinet光纖 10M/2M (bps). 容量: 580G. =====本站資源=====. 院線電影(2007新片). 綜藝節目(我猜 康熙來了...). 各種大小型軟件. 近期音
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michea1 (...........)時間17年前 (2007/06/15 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
請注意自身安全 勿以身試法. 本人FTP資訊. 140.115.41.199. guest/guest 1136. 硬碟有1T 但是目前FTP大約開放700~800G. 想與板上的500G以上的站長交流. 歡迎參觀 有興趣者可寄信給我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wedisonli (楓弦子)時間17年前 (2007/07/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
請注意自身安全 勿以身試法. 我有頗多的漫畫 想看看有沒有大大想要交流. 我自己本身沒有站. 但是很有誠意 有誠意要和我交流的大大. 歡迎給我你的FTP站. 並幫我開帳號. wedisonli / 763092. 就算只開上傳的權限也可ꔊ我都秉持著先上傳才下載的精神 絕不會白食. 謝謝^^. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kichinirva (我對研方過敏)時間17年前 (2007/07/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
請注意自身安全 勿以身試法. 個人的小站. 硬碟很小 但速度夠快. 流量不設限. 檔案類型很雜 都是個人偏好的東西. 音樂(西洋 金屬 獨立) 電影. 非娛樂綜藝電視節目. 沒有也不想要的:很流行的音樂.AV.韓日劇 漫畫 軟體. 有興趣歡迎索取IP與瀏覽帳號. 不嫌棄的話再作交流. 我想要的是p2
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilt (Guilt)時間17年前 (2007/08/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
站台約1.4T 學網站. 0day movie/DVD-R movie/動畫/音樂/日劇06-07最新/Wii game ...etc. 徵求一些 好站 分類清楚 更新快. 有意交流 請提供參觀帳號. 若ok 再mail聯絡吧 thx. 請注意自身安全 勿以身試法. --. 發信站: 批踢踢實業