[問問] ZFtp 無法讓人上傳檔案 該怎麼設定呢?

看板FTP作者 (人生總是慘sheshe)時間16年前 (2007/09/30 23:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為老闆的要求,所以今天試著架了一個FTP 一開始是別人上傳東西給我,會出現訊息 說他沒有權限,但是按確定後,檔案會繼續傳 傳一個檔案會問好幾次 = = 現在的情況是 要上傳都不能上傳了,只能下載 該怎麼辦才好呢?? 麻煩有經驗的鄉民們指點一下迷津 感恩 囧> ------------------------------------ 我的目的是讓老闆能傳東西到我的電腦裡 ip是浮動的,我有去申請no-ip 然後ZFTP裡面的使用者檔案結構為 ●老師專用區 (虛擬檔案夾) │ └ FTP (實體檔案夾) 然後權限都勾了 (就是寫入,讀取等等的) 防火牆開跟關結果都一樣 最後作業系統是VISTA 麻煩各位大大嚕 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.167.80

10/01 06:26, , 1F
會是因為zftp沒有系統管理員的權限嗎?

10/01 06:26, , 2F
在vista執行程式 系統存取權限問題要注意

10/01 06:27, , 3F
還有你zftp有限制線程數嗎? 新版的zftp在這是個大bug