[伺服]請問一下有哪位大大用 CesarFTP 架站成功的?? 小弟有問題想問

看板FTP作者 (fatalclash)時間18年前 (2006/05/17 18:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
架站軟體: cesarFTP (版本好像是0.99 我不是很確定) 作業系統:xp IP形式:動態ip ..... 我以這套軟體去架站的時候 一開始是用DNS來表示主機位置 (這一部份確定不是我說的問題點所在) port是設定4021 當然防火牆那邊也有設定好port 每個選項都有設定好 可是就是都連不進去很奇怪 常常出現 421 的錯誤碼.... 狀態哪邊跟我說什麼 "我無法使用這個ftp站台" 後來我把PORT改成21...防火牆也是做成相關設定 一樣不行連線,很奇怪我不知道問題在哪 我大概有想到一些問題,不過不是很明確 是不是有什麼地方沒設定好??? 還有... 我安裝cesarFTP的主機上面也有裝iis的ftp server (port=4022) 跟iis有關係咩? 或是灌玩軟體之後都一定要重開機?? (我沒有做很徹底耶) 所以想說請教有經驗的人幫個忙~ >"< 謝謝你們~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.246.218

05/19 10:01, , 1F
動態IP?!用cesar不能架吧~~

05/19 15:02, , 2F
真的咩??Cesar只能用靜態咩?真可惜...qq

05/19 15:03, , 3F
很久之前有爬一下文~好像架成功的人不多...

05/19 15:04, , 4F
等一下再去學校紀中TEST一下....qq"

05/29 04:59, , 5F
用dns就可以了ㄚ 我是用NO-IP...