討論串[心得] 天下烏鴉一般黑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者KevinBrown (5714)時間14年前 (2010/02/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
從全通網的網站就可以知道他們舉辦活動的品質了,我從未看過這麼破爛的網站,. 從之前4Minute來台灣表演,我就已經覺得非常丟臉,. 大家可以找找他們記者會的照片,當天的舞台有多破爛,. 一個鋼架組合成的舞台,後面的弄個帆布,上面有4Minute的圖案,但是一點設計感都沒有,. 感覺像是臨時製作,從
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者babyme (米)時間14年前 (2010/02/28 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這次沒買到演唱會的票. 也沒有跟到簽名會(蓋章會). 可是我覺得可以發起一個很理性的連署... 也許可以讓版主來做一個發起以及最後的統整. (我是建議啦..還是各位有更好的建議~^^). 就是請有參加的pri們整理出所有認為「好的地方」以及「需要改進的地方」. 而且不是不理性的抱怨喔!. 是「理
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者mindytsai (heidi)時間14年前 (2010/02/28 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我來po一下夜排的心得文. 昨日我是和板上的妹妹飯一起相約到微風廣場. 大約是晚上九點多. 當我們到的時候其實看起來真的沒有那麼多人. 我們本來排在那彎彎曲曲的s型. 後來被工作人員帶到停車場. 要我們五個一排 當我們在排隊時. 彎彎曲曲的s型人開始漸漸變多. 我們和工作人員抱怨說有人插隊 說有人已
(還有795個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KevinBrown (5714)時間14年前 (2010/03/09 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=1vlPVaT0b9s. 剛才在YouTube首頁看到張根碩來台的記者會,於是順手點進去看,. 看了之後心想還是沒有改變,跟之前4Minute來台記者會一樣窮酸,. 唯一的進步大概只是多了椅子,希望韓星來台經紀公司要慎選邀請單位!. 不然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁