[心得] 150523遲來的心得

看板FTISLAND作者 (shuwen)時間9年前 (2015/06/13 02:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機發文 排版請見諒 回想起自己第一次迷上五寶是在「原來是美男」戲中 洪基完全就是我的菜(尖叫 但也被圈到很誇張 並沒有發瘋似的大看以往的影片回味以前的五寶 也沒有說特別追蹤他們的消息 只是如果出新專輯就會注意 有洪基的新戲就會關注 完全就是個假迷妹來的 所以也是默默關注洪基的動向 其他四個人就帶過(打著打著好罪惡 因為前一次228演唱會剛好我妹結婚撞期 只好捨棄QQ 心想著這次不能再錯過了吧 加上我又很愛這次新專輯的曲風 完全打中我! 毅然決然買了5500的紅三區 首次看韓團就獻給了FT 演唱會還沒開始前很緊張 深怕會不會不如自己想像的嗨 但一入到會場 雖然場地真的是不好 又離生人超遠 但我真的很喜歡這次的歌單 每首歌都用盡全力去演唱 想帶給我們的就是他們想傳達的音樂 一整場演唱會non stop High翻! 超值! 超值! 超值! 因為很重要所以講三次 而且第一次參與應援 無論是燈海 告白 或是舉手幅都是初體驗 感動他們的同時也感動到自己了 都要哭了QQ 好像不小心講了太多廢話 總之,看完演唱會就被其他四寶圈走了! 在真跟承炫的聲音也太好聽了吧! 敏煥打鼓超帥! 鍾訓彈鋼琴背影超深情(眼冒愛心 洪基完全失控,但我好愛喔XD 陷入五寶魅力無法自拔! 最後的最後, 要感謝每一個愛五寶的歌迷 有你們的存在 讓我的小小追星生活很精彩! 謝謝大家=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.171.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTISLAND/M.1434135055.A.073.html

06/13 09:09, , 1F
推~

06/13 09:47, , 2F
甲上上

06/13 19:09, , 3F
朝聖 我也是在美男才認識弘基欸

06/13 19:55, , 4F
推~~

06/14 15:53, , 5F
謝謝大家!希望可以再陪他們度過每個重要時刻

06/14 23:33, , 6F
推!超值!!!去過一次就會更著迷!

06/14 23:46, , 7F
完全著迷!又再次愛上