[分享] 8週年FM - 給粉絲的一封信

看板FTISLAND作者 (徵)時間9年前 (2015/06/08 18:35), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
8週年FM - 給粉絲的一封信 洪基 是我,李洪基。 八周年真的算滿長,但真的覺得時間過得很快。 不過另一方面也因為事情非常的多,所以才覺得是很久的時間。 還有,最近常常覺得很幸福,現在這樣非常好。 更有趣的是我們現在都還很年輕。 因為還有很多時間,所以每一年每一年都在因為新出現的問題而常常覺得火大, 但是想要一個一個的努力撐過之後,一起變得更成熟! 想把生命中所感受到的東西全部表現出來, 然後一起大步地向前走,這就是我們樂團該有的樣子。 簡單來說就是一個現在進行式的樂團。 我也不知道該怎麼說耶,我們都還很年輕,說不定可以做這樣的事情。 隨著年齡的增長,我們在音樂方面可以變得更全面, 表現的情感也能變得更大,層面更廣, 在這方面我們自己也感受到很多。 雖然我們沒辦法說自己所做的音樂已經非常完美, 但是在現在這個瞬間、這個年紀裡,想做出讓大家能有共鳴的音樂, 所以姊姊們記得把年齡放低一點。 然後,雖然晚了點,也一直都在說的, 真的很謝謝!我愛你們。 鍾訓 無法讓我不愛的我們PRIMADONNA。 在8年前的6月7日,我們懵懂的正在準備著出道舞台。 那時候對於大家的存在還覺得很不習慣, 但是在2015年6月7日的現在, 我想努力的把你們每個人的臉和名字記住。 真的很謝謝你們,我愛你們。 我一輩子都會記得7號這個日子。 就跟我們生日一樣都是在7號,是非常重要的日子對吧?哈哈哈 在這樣的好日子裡,想跟大家留下好的回憶, 如果可以跟大家一起討論企畫的話應該很好吧! 我覺得很幸福,謝謝你們一直在。 在真 其實,不管是跟大家見面的時候, 或是在官咖之類的地方寫文章的時候, 我都是跟平常一樣很真實地把想說的話都講出來, 所以感覺好像一直在講重複的話。 因此我最近一直在學習寫歌詞, 同時也為了瞭解每個詞的含意而開始喜歡讀詩。 不只是為了我們,為了讓大家也有同感,我準備了一首詩。 成熟的人們總是會一起思考。 如果沒有「一起」這件事的話, 幸福是連想像都做不到的。 想一起聊天 想一起煩惱 想一起開心 想一起歡笑 想一起祈求 想一起抱著希望 如果沒有了「一起」這件事的話, 我的幸福以及成長也將不復存在。 一起感受悲傷 一起感受幸福 一起感受感謝的心 今天也一起想著「想要在一起」的人 我也說不清楚。 就某種意義而言,就像是先有雞還是先有蛋一樣。 是因為有PRIMADONNA所以才有我, 還是因為有我才有PRIMADONNA呢? 我真的不知道哪一個才是對的。 雖然不知道,但是只要在一起就覺得很好, 能夠在一起這件事讓我覺得很感謝, 還有,因為在人生這條路上所做的選擇,都是我們的人生。 如果我們能一直「在一起」的話,會覺得很開心的。 謝謝大家。 敏煥 給PRIMADONNA 安妞,我的FT的可愛擔當,忙內敏煥! 我們已經出道8週年了呢! 這段時間雖然有很多辛苦的事情,也有很多很開心的是。 但因為有飯一直陪在身邊,所以才能過撐過所有的難關,走到現在的喔! 雖然出道是8週年,但其實跟成員們在一起做音樂已經有11年了。 有時候會很懷念那個單純的時候,看著以前的照片或影片,也常常會流出眼淚來。 隨著時間的流逝,有很多事也已經改變了。 想起來有時候會有點難過。 雖然不知道我們的專輯是不是會被大眾給忽視, 但是我們的夢想就是做我們的音樂,然後成為一個帥氣的樂團。 接下來時間也會繼續的流逝, 但現在站在這裡的這個瞬間,也會變成回憶, 然後讓我感到懷念的吧,這個瞬間。 每一個瞬間都幸福的度過吧! 給我最愛的PRIMADONNA。 承炫 到現在想起我加入這個樂團的事情, 都還是覺得很像在做夢。 有的時候,在車子裡其他成員都在睡覺, 我常常會想「我真的是FTISLAND的成員嗎?」 有時候也會覺得我做得很好吧。 我們樂團已經八周年了,想感謝跟著我們8年的PRIMADONNA, 我愛你們。 對我們的飯的感謝已經無法用言語來形容,雖然有時候妹妹和姐姐飯有點恐怖。 接下來我們FTISLAND, 雖然也有很多很棒的事情, 但是也會有不知道什麼時候、以什麼樣的方式而要面臨的事。 為了要戰勝那些事情, 有你們相信著我們,並一路跟隨著的話, 會以成為有責任感的藝人而努力再努力的。 FT、以及今後會繼續個人成長的承炫, 不管是身為樂團的一份子、或是個人,希望大家都可以給我勇氣和歡迎。 謝謝你們相信著、並且一路走來, 雖然很不好意思,但我愛你們。 出處: 韓文cr:Wyung__o 日文cr:wayarin、mnrkun_ 中文cr:Liona ============================================================================= FTISLAND和PRI一起相處了8周年的時間 看到這些內容心中除了感動還是感動 不管遇到了什麼難關或是不開心的事也都一一度過了 更重要的是未來我們相處的每一天:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.218.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FTISLAND/M.1433759700.A.D51.html

06/08 18:49, , 1F
五個人都寫的好感動!

06/08 19:10, , 2F
推!都太感人了吧QQ

06/08 19:12, , 3F
李在真的先有雞還先有蛋好有感觸..

06/08 20:33, , 4F
他們都成長好多喔QQ

06/08 22:10, , 5F
超感人的QQ

06/08 22:45, , 6F
好感人QQ

06/08 23:37, , 7F
太感人啦 眼淚已決堤啦

06/09 01:11, , 8F
在真的看了很感動

06/09 02:16, , 9F
好感動QQQQ